Сбор взносов

Кондитер на миллион. Максимальный доход (Алина Ахмадиева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
52900р.
Взнос:
2301р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Кондитер на миллион. Максимальный доход (Алина Ахмадиева)
    Для тех, кто хочет зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц, нанять помощника или помощников, освободить своё время для творчества, семьи и себя.
    Вас ждут: 151 рецепт тортов и десертов и декора простого, среднего и продвинутого уровня

    Модуль 1 - Как поверить в себя

    Модуль 2 - Инструменты, оборудование и продукты для приготовления десертов

    Модуль 3 - Кондитерская теория

    Уровень: продвинутый

    Модуль 4 - Бисквитные торты
    • Фирменный медовик
    • Тирамису
    • Птичье молоко с лаймом
    • Наполеон
    • Вишневый йогурт
    • Карамельная груша
    • Фисташковое настроение
    • Таиланд
    • Красный бархат
    • Морковный ( голый, простой)
    • Клубничный Манхэттен
    • Шоколадная Аризона
    • Ванильный Лос-Анджелес
    • Ореховая Невада
    • Чикаго
    • Лимонный Лас-Вегас
    Модуль 5 - Декорирование тортов и десертов

    Многоярусный торт:
    • Сборка
    • Транспортировка
    Декор:
    • Шоколадные подтеки
    • Изомальт (Теория, Жеода, Осколки, Пузыри, Леденцы, фигуры вытянутые, молды)
    • Торты Зверушки (Работа с мастикой, Единорог и Лисенок)
    • Мастичные фигурки ( медвежонок Тедди)
    • Малазийские цветы
    • Цветы из сахарной бумаги
    • Вафельная бумага ( цветы, оригами, бабочки)
    • Шоколадный твист
    • Живые цветы
    • Расписные пряники (Пряничный домик, топперы)
    • Акварельная роспись по крему
    • Рисование на креме ( торт ананас- базилик)
    Покрытия:
    • Кракелюр
    • Сахарная бумага с рисунком
    • Бисквит
    • Шоколаднюй бордюр
    • Велюр
    • Итальянская меренга
    • Ганаш (сливки+шоколад)
    • Ганаш (масло+шоколад)
    • Крем чиз на сыре
    • Крем – чиз на масле
    • Глиттер
    • Маскарпоне с маслом
    Модуль 6 - Маленькие бисквитные сладости

    Брауни:
    • Брауни-чизкейк с вишней
    • Брауни с орешками
    • Брауни-маршмеллоу Малина
    • Брауни с желе и муссом порционный
    • Шоколадный фондан
    Капкейки:
    • Фисташка-малина
    • Морковные
    • Апельсиновые
    • Кофе-шоколад
    • Клубничный пломбир
    • Чайная груша
    • Вишня-шоколад
    • Капкейки в вафельном стаканчике
    • Яблоко-корица
    Кейк-попсы:
    • Ванильные
    • Красный бархат
    • Шоколадные
    • Вишневые в виде пончиков
    • Малиновые
    Порционные кексы:
    • Ягодный
    • Сникерс
    • Апельсин
    Тарталетки:
    • Ваниль
    • Карамель
    • Черный лес
    • Латте
    • Лайм
    Печенье:
    • С маршмеллоу и карамелью
    • Творожное
    Пончики

    Модуль 7 - Чизкейки
    • Необычная классика
    • Шоколадный с Орео (холодный): кусочки брауни в чизкейке
    • Манго (запеченный)
    • Ореховый
    • Фисташковый
    • Малиновый
    • Банан-карамель
    • Классический
    • Модуль 8 - Маленькие Десертные сладости
    • Десерты в стаканчиках:
    • Пинаколада
    • Ананас- базилик
    • Тирамису
    • Фрезье
    Зефир:
    • Ягодный
    • Яблочный
    • Банан
    • Сендвич из зефира
    • Манго
    Мармелад:
    • Черника
    • Манго-маракуйя-кокос
    • Банан-киви
    • Облепиха-апельсин
    Маршмеллоу:
    • Маракуйя
    • Шоколадные
    • Двойные – манго/кокос
    • Завитушка на палочке
    • Малина
    Павлова:
    • Павлова классическая
    • Торт «Павлова»
    • Безе на палочке
    Макарон:
    • Клубника-мята
    • Капучино
    • Ваниль
    • Фундук -карамель
    • Экзотик
    • Шоколад
    Птичье молоко:
    • Фисташка
    • Фундук
    • Классика
    Пирожное Буэно

    Модуль 9 - Шоколад

    Трюфели:
    • Фисташка
    • Кокос
    • Ром-изюм
    • Экзотик
    • Малина
    • Классический с корицей
    Шоколадные корпусные конфеты:
    • Манго-маракуйя
    • Малина-шоколад
    • Ананас- имбирь
    • Клубника со сливками
    • Черника – йогурт
    • Банан - лайм
    Шоколадные плитки:
    • Молочный шоколад – сублимированная малина- карамелизованная вафля
    • Кокосовая карамель
    • Клубника со сливками
    Шоколадные шары:
    • Шоколадное мороженое
    • Вишня-корица
    • Черника – лайм (черничное желе, лаймовый ганаш)
    • Кофе – карамель
    Шоколадный декор

    Нарезные конфеты:
    • Пралине-ганаш
    • Мохито (лайм, мята)
    • Мандарин
    Открытые конфеты:
    • Карамель-арахис
    • Мокко
    • Фисташка
    Модуль 10 - Муссовые торты и пирожные
    • Современный медовик
    • Клубника-лайм-базилик
    • Морковный
    • Лимонад
    • Фисташка-малина
    • Кофе-карамель
    • Манго в кубе
    • Мандарин
    • Киви
    • Мокко
    • Орешек
    • Ванильное искушение
    • Баунти
    • Гавайи
    • Шоколадное облако
    • Сливочная вишня
    Модуль 11 - Подготовка к стабильному заработку на кондитерском деле

    Модуль 12 - Экономика кондитерского дела

    Модуль 13 - Социальные сети для кондитера

    Модуль 14 - Общение с клиентами

    Модуль 15 - Личный бренд успешного кондитер

    Модуль 16 - Юридические моменты и легализация кондитерского бизнес

    Модуль 17 - Как нанять себе помощницу и развивать свою команду


    Вебинары поддержки с Алиной

    А также бонусы
    • Онлайн-курс "Мой первый торт"
    • Онлайн-курс "Фуршетный стол"
    • Вебинар «Шоколадный торт»
    • Вебинар Муссовый торт "Экзотик"
    • Вебинар «Торт Павлова»
    • Запись вебинара «Instagram для кондитеров»
    • Видеоурок «Тайм-менеджмент для девушек»
    • Онлайн-Интенсив «Первые деньги на тортиках» - 3 дня
    • Шаблоны постов для Вашего кондитерского аккаунта в Инстаграм
    • PDF-отчет «Как набрать первые 1000 человек в Инстаграм»
    • Видеоинструкция Как настроить автопостинг для Вашего Инстаграм
    • Мастер-класс-по самостоятельным путешествиям
    • Чек-лист «Как стать героем для своей аудитории»
    • Секреты кондитерского бизнеса 2.0
     
    30 дек 2021