Доступно

Кондитер 2.0 (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Василиска, 20 дек 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
22900р.
Взнос:
470р.

Список участников складчины:

1. Василиска
2. Long_Island 3. Мармеладка 4. Toronto 5. Tansiz 6. pervushina.cakes 7. Георгиц 8. bikova067 9. Mit555 10. Аnanas1 11. Mars999
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 дек 2018
    #1
    Василиска
    Василиска Активный складчик
    Кондитер 2.0 (Алина Макарова)

    [​IMG]
    Для кого курс
    Курс подойдёт как новичкам (даже если единственное, что вы готовили – это шарлотка), так и тем, кто уже печёт на заказ

    Программа курса

    1 модуль: Кенди-Бар
    [​IMG]
    Основной модуль для понимая процессов. Обширная теоретическая часть, которая пригодиться в последующих двух блоках.

    Леденцы, кейк-попсы и меренги. Базовые навыки работы с изомальтом. Шоколадные кейкпопсы, глазурь для кейк-попсов, декор. Теория яиц, виды меренги: работа со швейцарской меренгой.
    Капкейки. Шоколадные, ванильные и морковные капкейки. Взбитое тесто: концепция эмульсии. Теория сгущающих агентов: крахмал.
    Зефир и мармшеллоу. Базовая технология приготовления: вы сможете приготовить маршмеллоу или зефир любого вкуса — от ванильного до кофейного. Приготовление зефира на альбумине. Теория желирующих агентов, теория сахаров.
    Макаронс. Работа с итальянской меренгой. Теория ганаша. Основные виды начинок для макаронс: ганаш, пектиновые, масляные. Макаронс сложных форм.

    2 модуль: Бисквитные торты
    [​IMG]
    Виды бисквитов, виды кремов для тортов. Бисквиты на французской меренге, масляные бисквиты, шифоновые бисквиты. Кремы на творожном сыре, на заварном креме, на шоколаде. Кремы на покрытие: крем-чиз, ганаш.

    Паруса из изомальта, кракелюр, леденцы, ягоды и шоколадные подтёки, живые цветы, велюр, декор из мастики, пряничные топперы, сборка 2-х и 3-х ярусных тортов, работа с фальш-ярусами, работа с пластичным шоколадом, изготовление фантазийных цветов из вафельной бумаги.

    Карамельное яблоко. Ванильный масляный бисквит, классический сироп, яблочное компоте в карамели, сливочно-сырный крем.
    Фисташка-малина. Фисташковый бисквит на французской меренге, малиновое конфи на желатине, фисташковый крем.
    Piemonte. Шоколадные бисквиты, ореховый крем с пралине, конфи «абрикос-розмарин», хрустящий слой «фундук-лимон».
    Маковый торт. Маковые бисквиты, сливочная пропитка, крем «пломбир» на основе заварного, конфи «малина-брусника».
    Бесконечная черника. Ягодные бисквиты на йогурте, ягодное конфи, крем с белым шоколадом и ягодным пюре.
    Чёрный лес. Бисквиты «брауни», ягодная пропитка, компоте из вишни, сливочный крем.
    Оранж. Бисквит «Pain de gênes» апельсиновый с оливковым маслом, цитрусовый мармелад, взбитый ганаш на молочном шоколаде.
    Банановый Чизкейк. Карамельные бисквиты, банан в карамели «тоффи», прослойка «чизкейк», хрустящий слой с орехом.

    Тариф Бизнес!

     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2020
    20 дек 2018
    Георгиц нравится это.
  2. 10 ноя 2020
    #2
    Василиска
    Василиска Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 22900 руб. Взнос с каждого участника: 470 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 13 Ноябрь 2020 года
     
    10 ноя 2020