Доступно

Колбасология (Андрей Куспиц)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Бригантина, 22 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
499р.
Взнос:
78р.

Список участников складчины:

1. Бригантина
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 22 сен 2020
    #1
    Бригантина
    Бригантина Организатор
    Колбасология (Андрей Куспиц)
    [​IMG]


    Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников Так ли опасны фосфаты и нитриты Как приготовить колбасу на собственной кухне А как построить свое производство А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты – все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
    Автор книги – один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека – еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

    Форматы: PDF

    цена 499р

     
    22 сен 2020