Доступно

Код денег. Тариф «Минимальный» (Мария Висс)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Rick, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500р.
Взнос:
289р.

Список участников складчины:

1. Rick
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    Rick
    Rick Организатор
    Код денег. Тариф «Минимальный» (Мария Висс)

Код Денег – это моя новейшая, авторская система, которая помогла в самом начале моего пути с 0 за два года дойти до 38 миллионов рублей за год с маленьким ребёнком на руках.

Цель проекта - освоить три уровня денег:

1. Прокачать свою энергию денег.
    2. Привести в порядок все свои финансы.
    3. Создать эффективнейшую систему действий, которая приведёт вас к финансовой свободе.

Для вскрытия кода есть система в виде этой пирамиды:

1. Сначала мы расширяем свою денежную энергию и для этого я даю 23 метода (в дальнейшем вы используете ТЕ, которые будут работать именно для вас).
    2. Потом мы наводим порядок в финансах, для этого я разработала 11 шагов.
    3. И только последний уровень Пирамиды – я даю 5 методов к действиям, которые приведут вас к финансовой свободе.
    Это не очередной тренинг с лекциями. Знания - ничто, только действия дают результат.

Программа курса:

Вводная лекция
    • Анализ вашего финансового состояния.
    • Приложение по расходам.
    • Приложение по отслеживанию своей финансовой энергии и эмоций, связанных с деньгами.
    • Основные правила, которые помогут пройти этот курс наиболее эффективно и получить самые классные результаты.
    Лекция 1
    • Анализ своей финансовой истории, провалы и взлеты.
    • 10 шагов на пути к деньгам.
    • Как сознание и подсознание реализует и блокирует наши желания.
    Лекция 2
    • Техники на повышение уровня нормы и расширение денежной энергии в 10 раз.
    • Денежная игра "А если бы..".
    • Как начать формировать финансовую подушку, даже если у вас совсем нет денег.
    • Отличие финансовой подушки от накоплений и инвестиций, с чего начать в первую очередь.
    • Работа с негативными мыслями, неуверенностью и сомнениями.
    Лекция 3
    • Техника создания виртуальной версии своего изобилия.
    • Четырехнедельная техника на расширение финансового сознания, которая поможет вам выйти за рамки вашего финансового мышления.
    • Проработка страхов, которые мешают вам иметь большие деньги. Техника по грамотному бюджетированию, чтобы денег хватало на все.
    Лекция 4
    • Проработка убеждений и блоков, которые мешают вам иметь большие деньги.
    • Аффирмации на деньги. Почему не работают аффирмации и как обойти блокировку подсознания.
    • Техника усиления действий аффирмаций в 10 раз, перекладывая из сознательного в бессознательное.
    • Денежная мандала на увеличение дохода в 10 раз.
    • Работа с родом, с кармой, регрессия. Как это все влияет на наш успех.
    Лекция 5
    • Почему опасны долги и кредиты. Техника по работе с долгами.
    • Стратегия на кратчайшее погашение кредитов.
    • Мощная техника визуализации, помогающая быть постоянно в состоянии потока.
    • Техника очищения энергии.
    Лекция 6
    • Построение моделей: финансовой безопасности, финансовой стабильности, финансовой свободы.
    • Изучение этих моделей и реализация их в вашей жизни.
    • Бюджет в семье, манипуляции деньгами в семье, как их избежать.
    Лекция 7
    • Как выбраться из нищеты. Узнай 6 составляющих круга нищеты и какие из них выполняешь ты.
    • Объясняю, как найти новые источники дохода.
    • Таблица эмоций и почему она важна, и как она влияет на денежный поток.
    Лекция 8
    • Техника "Список 100" о том, как прокачать новые источники дохода.
    • Техника на усиление своей мотивации, знай, что делать, когда опускаются руки.
    • Астрология и деньги.
    Лекция 9
    • Составляем пошаговый план реализации новых источников дохода.
    • Мои привычки по эффективному мышлению.
    • Нейрографика денег - ключ к изобилию и процветанию.
    Лекция 10
    • Работаем с окружением и выясняем, как оно влияет на нас. Узнаете, как чистить свое окружение. Техники защиты от негатива. Как привлечь в жизнь новых, успешных и развитых людей.
    • Моя авторская техника "Пирамида 4.5." о том, как в течение 45 дней, эффективно прокачать свое мышление.
    Лекция 11. Бонусная
    • Три нестандартных техники для работы с энергией денег.
    (Идет как дополнительная лекция, так как техники достаточно нестандартные и в основной части курса я о них не рассказываю).

Курс состоит из аудио лекций, эта информация есть на продажнике.

30 дек 2021