Доступно

Классика - Как кондитеру создавать свои десерты (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем White rabbit, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11900р.
Взнос:
288р.

Список участников складчины:

1. White rabbit
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    Классика - Как кондитеру создавать свои десерты (Вера Никандрова)
    Вслед за «Хитами» представляю вам новый онлайн-курс «КЛАССИКА». В нем - основа классической линейки нашей кондитерской: десерты, которые подарят кондитеру не только восторженные отзывы, но и высокие продажи.

    Важно: все изделия адаптированы для заморозки. А ещё вы сможете готовить их не только в виде тортов, но и в форме нарезных пирожных. Что очень актуально на сегодняшний день.

    Без колебаний, среди большого числа классических десертов, выбрала в состав этого курса следующие торты:

    1. Идеальный «Наполеон»
    - хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee
    - 2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крес с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью
    - ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными

    Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными
    Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном виде
    В дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта
    А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного.
    Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон

    2. «Карамельный Медовик»
    - тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении
    - крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта
    - хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным
    - сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта

    Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусом
    Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа.
    Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели

    3. Безупречный «Шоколадный трюфель»
    - насыщенный, влажный, «пушистый» шоколадный бисквит с йогуртом
    - ароматная и пикантная пропитка на основе какао
    - идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш
    - ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей

    Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром
    Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с ними
    Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада. В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах.
    Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы. Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов.


     
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2022
    29 дек 2021