Доступно

[kik] Пряности в кухне и медицине 1 (Наталья Замятина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дюймовочка, 18 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
117р.

Список участников складчины:

1. Дюймовочка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 ноя 2020
    #1
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    [kik] Пряности в кухне и медицине 1 (Наталья Замятина)
    [​IMG]
    Невероятно интересный курс с легендарным автором!

    План лекций:
    Лекция 1 "Съедобные цветы"

    Мы, не задумываясь, едим цветную капусту и брокколи, а ведь это не распустившиеся цветы капусты. А какие ещё цветы едят? В разных местах и культурах съедобными считаются многие цветы. На этом занятии мы с ними познакомимся. Наталья Георгиевна расскажет нам, как съесть лилейник, маргаритки, лаванду и многое другое, и какую пользу они могут принести, если на них не только любоваться."

    Лекция 2 "История пряных растений"
    Что такое пряности и зачем они нужны в пище, почему без них жить плохо. Немного о лекарственных свойствах пряностей вообще, на следующих лекциях мы подробно поговорим о каждой из них. История пряностей и история человечества, как они связаны между собой.

    Лекция 3 "Какие бывают пряности, откуда они берутся. "
    Как их правильно собирать и хранить, как ими пользоваться и почему именно так. Как правильно готовить с ними еду? Что такое эфирные масла? Как их получают? Немного об использовании.

    Лекция 4 "Поговорим о мяте"
    Какие мяты бывают? Чем они полезны? Как и что с мятой готовить. Как её вырастить? И как ещё можно использовать мяту.

    Лекция 5 "Гвоздика и шалфей"
    Гвоздика- самая страя пряность. О её истории и применении. Заодно и о садовых гвоздиках.

     
    18 ноя 2020
  2. 17 фев 2021
    #2
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 117 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 19 Февраль 2021 года
     
    17 фев 2021