Доступно

[kica] Учебный марафон «7 Идеальных Тарталеток» 2019 (Татьяна Вербицкая)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2650р.
Взнос:
170р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Julia99
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [kica] Учебный марафон «7 Идеальных Тарталеток» 2019 (Татьяна Вербицкая)
    [​IMG]


    7 тарталеток, 7 видов оформлений, 7 вкусов
    • Тарталетка пралине – кофе – апельсин
    • Тарталетка матча-вишня
    • Тарталетка земляничная new version
    • Тарталетка шоколадная Вулкан
    • Тарталетка лимонная
    • Тарталетка роза Юзу
    • Тарталетка ромашка
    Бонус – красивый видеорецепт тарталетки «Тарт Татен».

    За 7 занятий на своей кухне научись создавать потрясающие тарталетки:

    • Делать ровные аккуратные печёные корзинки
    • Лакировать корзинки тонким блестящим слоем яичного покрытия
    • Наполнять тарталетки очень вкусными, эффектными текстурами
    • Делать удобные при отсаживании ганаши для сборки и декора
    • Декорировать тарталетки на уровне дорогих французских кондитерских
    Для кого этот марафон
    • Будет полезен и интересен профессионалам и любителям
    Песочные корзинки для тарталеток – изящные, хрупкие и часто не поддающиеся даже опытному мастеру изделия. Любитель или продвинутый пользователь кондитерских ингредиентов, если ты хочешь добиться профессионального результата – этот марафон для тебя.

    Формат занятий

    Каждую пятницу в течении 7 недель ты получаешь рецепт новой тарталетки, оформленный художественными фото целого изделия и его разреза в формате PDF на свою почту и подробное пояснение процесса приготовления, а также возможных ошибок, которые могут произойти. Чтобы оставаться в ритме марафона на выполнение задания у тебя есть одна неделя. В то же время ты можешь досдать работы в любой момент.

    Проблемы, которые поможет решить этот марафон:

    • Корзинки сползают со стенок вниз либо опадают внутрь
    • корзинки не сжимаются и прилипают к форме,
    • песочное тесто не имеет насыщенного выразительного вкуса,
    • вздуваются дно и бока корзинки вздуваются,
    • тесто выделяет жир во время выпекания
    • ганаши при отсаживании рассекаются, имеют неаккуратный внешний вид
    Получите рецепт и технику, которые решат эти досадные проблемы.

     
    5 ноя 2020