Доступно

[KICA] Современные эклеры (Александр Трофименков)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Marsi2552, 6 ноя 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20271р.
Взнос:
374р.

Список участников складчины:

1. Marsi2552
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 ноя 2021
    #1
    Marsi2552
    Marsi2552 Организатор
    [KICA] Современные эклеры (Александр Трофименков)
    [​IMG]



    Кому Этот Курс Подходит и Будет Максимально Полезен?

    • Уверенно готовите десерты дома и хотите начать печь эклеры на ЗАКАЗ или для КАФЕ
    • Вам нужны привлекательные изделия и надежные тех.карты для уверенного старта кондитерского бизнеса
    • Хотите научиться готовить вкусные эклеры профессионально
    • Вам нужны проработанные рецепты, практические навыки и поддержка преподавателя чтобы сделать каждый шаг правильно
    • Уже печете эклеры на ЗАКАЗ и хотите расширить витрину современными изделиями
    • Получить профессиональные умения и знания для получения идеальных эклеров!

    Программа Курса:

    - Ванильный Эклер с Малиновым Конфи
    Это классическое заварное тесто и классический заварной крем. Ярким и вкусным дополнением в этом эклере служит малиновое конфи, контрастное заварному крему
    по текстуре, цвету и вкусу. Непрозрачная белая глазурь, зернышки бурбонской ванили сделают на поверхности глазури вкусные акценты и подарят благородный вкус

    - Кофейный Эклер с Карамельно-Кофейным Кремом

    Это классическое заварное тесто, дополненное хрустящей текстурой кракелин, а сам эклер - карамельно-кофейным кремом. Вкус кофейной глазури
    усилен эспрессо. Поверхность декорирована изящным узором.

    - Шоколадный Эклер с Хрустящим Слоем
    В этом Эклере Шоколад представлен в 4-х текстурах: заварное шоколадное тесто, заварной шоколадный крем, хрустящий слой с шоколадом, который, как и крем, будет
    внутри эклера, и зеркальная глазурь. Вы получите выверенный и надежный рецепт заварного шоколадного теста, который отлично работает.

    - Малиновый Эклер с Кокосом
    Этот Эклер с двойной начинкой покрыт яркой вкусной Глазурью из Малинового Пюре.
    Начинка - Взбитый Ганаш на Белом Шоколаде с Кокосовым Пюре, а также Малиновое Конфи.

    - Экзотический Эклер без Глютена
    Это безглютеновое заварное тесто, Крем без яиц, чтобы получить полноценный Эклер без использования пшеничной муки. Сладкое Манго и кисленькая Маракуйя добавят
    яркий вкус и цвет крему и глазури. Крем отлично сочетается с несладким хорошо пропеченным тестом и сочным покрытием.

    - Карамельный Эклер
    Этот эклер выглядит очень вкусно и торжественно. Он имеет насыщенный карамельный цвет. Приятная сладость карамели сочетается с несладким, сочным, хорошо
    пропеченным заварным тестом. Карамельный Крем, Карамельную Глазурь и Хрустящие Вафельные Банты для декора популярного карамельного эклера.

    - Фисташковый Эклер
    Эклер обладает насыщенным Фисташковым Вкусом за счет использования фисташек во всех текстурах, кроме теста. Декор полностью отражает вкус эклера, украшение
    из рубленых зеленых иранских фисташек делает изделие очень ярким.





     
    6 ноя 2021