Доступно

[kica] Осенняя коллекция десертов и выпечки Май 2019 (Карим Буржи)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дори, 11 авг 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500р.
Взнос:
377р.

Список участников складчины:

1. Дори
2. Принцесска0216 3. Сабрина
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 11 авг 2019
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    [kica] Осенняя коллекция десертов и выпечки Май 2019 (Карим Буржи)
    [​IMG]

    Дата: 07 – 09 мая, 2019
    Время: 09.00-18.00

    Программа курса:

    • Клубный Сендвич Бауни: Соленая карамель – брауни с пеканом – покрытие с черным шоколадом.
    • Сaramelo: Мягкий карамлеьный бисквит – хрустящая карамель – мягкая карамель – мусс с ванилью и карамелью – крем с намелакой из шоколада Dulcey – карамельная зеркальная глазурь.
    • Печенье с фисташкой и клубникой: Печенье с фисташкой, компоте с малиной, фисташка карамелизированная.
    • Макиато торт: Кофейный бисквит, кофейный сироп, фундучный хрустящий слой с шоколадом Dulcey, пралине кофейный, намелака с молочным шоколадом и кофе, легкий мусс с кофе, ванилью и шоколадом Opalys.
    • Куинь-аман бретонский слоеный пирог
    • Тирамису: Фисташковый бисквит, хрустящий фисташковый слой, конфи клубничный, намелака с ванилью и шоколадом Opalys, легкий клубничный мусс, наппаж с клубникой.
    • Liselotte: Нежный бисквит с фундуком, хрустящее пралине с фундуком, мягкая соленая карамель, шоколадный креме, намелака из молочного шоколада, карамелизированный фундук.
    • Чизкейк с манго и юзу: Хрустящий слой с маракуйей, конфи с манго, мусс юзу со сливочным сыром, зеркальная глазурь манго.
    • Плезир: Мягкий шоколадный бисквит, креме из молочного шоколада, хрустящий фундук, мусс с молочным шоколадом и фундуком, глазурь с молочным шоколадом, мягкое пралине.
    • Тарт кофейный 100%: Миндальный хрустящий слой, бисквит дамские пальчики, кофейный пунш, пралине с миндалем и кофе, кофейный хрустящий слой, легкий мусс с кофе и шоколадом Opalys, кофейная зеркальная глазурь, кофейный крем шантильи.
    • 3 дня курса
    • Рецепты

     
    11 авг 2019
  2. 2 дек 2022
    #2
    Сабрина
    Сабрина Складчик
    Здравствуйте мне нужно знать точно есть ли в нем пирожное Плезир? В осенней коллекции Карима Буржи
     
    2 дек 2022