Доступно

[Kica] Онлайн курс "Сдобные булочные изделия" (Patrick Cazula)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Kruella, 8 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1300р.
Взнос:
175р.

Список участников складчины:

1. Kruella
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 окт 2020
    #1
    Kruella
    Kruella Организатор
    [Kica] Онлайн курс "Сдобные булочные изделия" (Patrick Cazula)
    Вас ждёт знакомство с невероятным человеком и профессионалом Патриком Казулой!
    Наш шеф на кухне работает со скоростью роста эклеров в духовке, а потому всё к чему он прикасается моментально превращается в шедевр. Всему виной, как утверждает Патрик Казула, правильно подготовленный мизанплас, слаженность работы команды и, конечно, позитивная энергия на кухне. Тесто очень хорошо чувствует настроение того, кто к нему прикасается. Поэтому не удивляйтесь, если вы услышите как мелодично поёт на французском наш учитель.
    Программа
    • Круассаны классические и с миндалем
    • Различные виды бриошей
    • Галетты с миндальным кремом, с франжипаном, декорированы резными рисунками


    • Слоенные булочки шоссон с яблоками, с кремом патиссьер
    • Булочки с изюмом улитка escargot
    • Гамма тарт с шоколадом, лимоном, фруктами


    • Эклеры: ванильный, шоколадный, кофейный, релижьез
    • Gateau de voyage: кексы лимонный, фисташковый, шоколадный
    • Мадленс и финансье


    В течении трех дней дней вы узнаете:
    • какую муку необходимо использовать для приготовления сдобной выпечки
    • какие главные секреты помогают сделать сдобу вкусной
    • какие движения рук следует использовать при вымешивании, раскатке, формовке теста
    • какие нетрадиционные начинки для выпечки помогут обратить на себя самого требовательного гостя кондитерской или булочной
     
    8 окт 2020