Доступно

[kica] Мастер-класс 2019 (Ханс Овандо)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дори, 5 июл 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9800р.
Взнос:
356р.

Список участников складчины:

1. Дори
2. Дэниз 3. Tansiz 4. Принцесска0216 5. Александра Вирозуб 6. Mit555
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 июл 2019
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    [kica] Мастер-класс 2019 (Ханс Овандо)
    [​IMG]
    [​IMG]
    Дата: 30 мая – 2 июня, 2019

    Время: 09.00-16.00



    ПРОГРАМMА КУРСА

    Мастер-класс состоит из двух частей:

    Первая часть. 30 – 31 мая – Шоколад, Уровень 2

    Закуски, конфеты и пралине

    • Виды шоколада и состав шоколада
    • Процесс темперирования и кристаллизация какао-масла
    • Влияющие ингредиенты в составе конфет
    • Расчет и стабилизация для рецептов ганаша и пралине
    Творческие плитки

    • Белый шоколад, малина и йогурт.
    • Молочный шоколад, ямайский перец и экзотические фрукты.
    • Фисташковая джандуйя и клубника.
    • Белый шоколад, ваниль и орехи пекан.
    Желейные бобы

    • Банан, орех пекан, брауни и шоколад.
    Леденцовая карамель

    • Белые леденцовые орехимакадамия и фисташки, лимон и имбирь.
    • Леденцовая карамель маракуйи, семян подсолнечника и папайи.
    • Леденцовая карамель клубники, миндаля и ягод.
    • Молочная леденцовая карамель, карамель, кофе и орех пекан.
    Конфеты, ганаши и начинки

    • Конфеты из солода и лакрицы.
    • Конфеты на основе абрикосового захера.
    • Конфеты с яблоком и корицей.
    • Конфеты с перцем, конфеты из томатов и шоколадные конфеты.
    Пралине, джандуйя и плитки

    • Пастообразное фундучное пралине
    • Фисташковый и малиновый крем
    Вторая часть. 1 – 2 июня – программа креативной выпечки и коллекция пирожных 2019

    Начинки

    • Заварной крем
    • Яичная масса
    Тесто для круассана

    • Масляный круассан, Круассан Джандуйя и Фундук
    • Круассан с грецким орехом/ с фисташками
    • Даниш с кокосовым кремом и маракуей
    • Даниш «Черника и Чизкейк»
    • Даниш с яблоками, корицей и фундуком
    • Даниш с миндальным кремом и лесными ягодами
    • Улитка с цитрусовым кремом и кунжутом
    Бриоши и круглофф

    • Французская бриошь
    • Бриошь с ветчиной, оливками, томатами и базиликом
    • Бриошь «Белый шоколад, фисташки и клюква»
    • Бриошь «Кокос, ананас и малина»
    • Бриошь «Миндаль и малина»
    • Куглоф с апельсином и изюмом
    • Бриошь-косичка с крем-брюле и Шантийи
    • Ванильные пончики
    Слоеное тесто

    • Palmiers
     
    5 июл 2019