Доступно

[kica] Мастер-класс 2019 (Николя Буссен)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дори, 16 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. Дори
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 июн 2020
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    [kica] Мастер-класс 2019 (Николя Буссен)
    [​IMG]
    ДАТА: 4 -7 ноября, 2019

    ВРЕМЯ: 9:00 – 16:00

    ПРОГРАМMА КУРСА
    Запись на английском! (с переводом на русский)

    • Татен 2.0
    Бисквит Джоконда, декор из маскарпоне, яблоки в карамели, глазурь Татен, гречневый крамбл, реконструированный гречневый крамбл, ванильный крем.

    • Рождественская спираль
    Бисквит для рулета, мандариновый сироп для пропитки, мандариново-каштановая начинка, каштановый мусс, каштановая масса, овсяный крамбл, реконструированный крамбл, глазурь.

    • Лучезарная галета
    Слоенное тесто, заварной крем, изюм, пропитан апельсиновым соком, франжипан.

    • Соленая плетенка на аперитив
    Тесто для круассанов, козий сыр, соус карри, соус песто

    • Пирожное “Pretty in Pink”
    Бисквит Этьен, компоте из гуавы и манго, меренга на глюкозе, мусс с лемонграссом и маскарпоне, миндальный штройзель, реконструированное песочное тесто, крем из бузины для декора, глазурь из гуаявы, розовый шоколад, крем.

    • Режильез кверху дном
    Шоколадный хрустящий слой, шоколадное заварное тесто, заварной крем, ганаш на белом шоколаде, арахисовое пралине, ванильный крем, покрытие, крем для декора.

    • Тарт “Ривьера”
    Сабле бретон c маслинами, декоративное миндальное тесто, бисквит, лимонный сироп, лимонный крем, лимонный мусс, гель из базилика, глазурь.

    • Фламинго
    Нежный фисташковый бисквит, грейпфрутовое компоте, мусс на сливочном сыре, песочное тесто, розовый велюр.

    • Канелли

     
    16 июн 2020