Доступно

[KICA] Марафон 7 Идеальных Тарталеток, 2 поток (Александр Трофименков)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8900р.
Взнос:
323р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [KICA] Марафон 7 Идеальных Тарталеток, 2 поток (Александр Трофименков)
    [​IMG]
    [​IMG]

    Дата: 23 января – 27 февраля

    Тут 7 онлайн-уроков, в отличии от 1 потока

    Научитесь готовить впечатляющие тарталетки:
    • Вы приготовите идеальные песочные корзинки
    • Вы научитесь делать красивое блестящее покрытие песочных корзинок
    • Вы наполните тарталетки вкусными и привлекательными начинками
    • Вы создадите дизайн тарталеток используя только натуральные цвета и ингредиенты
    • Вы украсите тарталетки как это делают лучшие кондитерские Франции
    • Получите надежные рецепты для дома и бизнеса.
    • Получите международный сертификат об успешном окончании Марафона, подтвержденный фотографиями ваших изделий.
    ПРОГРАММА ОНЛАЙН-МАРАФОНА

    1) ТАРТАЛЕТКА «ОРЕХОВЫЙ БРАСЛЕТ»
    Реконструированное песочное тесто, покрытое черным шоколадом, фундучно-миндальное пралине, мусс из молочного шоколада с имбирем и займом, глазурь с какао и сливками, шоколадный декор

    2) ТАРТАЛЕТКА «БРЫЗГИ КОФЕ»
    Кофейный бисквит, кофейный мусс, шоколадный запеченный крем, миндальное песочное тесто, глянцевое покрытие песочной корзинки, карамельная глазурь, декорирование наппажем

    3) ТАРТАЛЕТКА «ЦИТРУСОВЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ»
    Фундучное песочное тесто, мирлитон с грейпфрутом, апельсиновый крем-брюле, итальянская меренга с лаймом

    4) ТАРТАЛЕТКА «МАЛИНОВОЕ ОБЛАКО»
    Реконструированное песочное тесто, покрытое малиновым шоколадом, малиновый взбитый крем, французская меренга, взбитое малиновое желе, наппаж, декор из малинового шоколада

    5) ТАРТАЛЕТКА «САНТ-ОНОРЕ»
    Классическое миндальное и шоколадное песочное тесто, глянцевое покрытие песочной корзинки, бисквит Финансье, шу, покрытые кракеленом, взбитый крем с маскарпоне, ванильный заварной крем, соленая карамель с ванилью

    6) ТАРТАЛЕТКА «ГРАН МАРНЬЕ»
    Классическое миндальное и шоколадное песочное тесто, глянцевое покрытие песочной корзинки, апельсиновое кексовое тесто муале, гель из апельсинового сока, мусс с крем-чизом, карамельная глазурь, декор – шоколадная спираль

    7) ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С ХРУСТЯЩИМ ДНОМ
    Миндальное песочное тесто, глянцевое покрытие песочной корзинки, шоколадный бисквит без муки, хрустящий слой с пралине, ганаш с бобами тонка, декор – шоколадные завитки

    8) БОНУСНОЕ ВИДЕО: ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА ОТ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФА-
    ЧЕМПИОНА

    9 базовых кондитерских техник этого онлайн-марафона:

    1. Как сделать песочную корзинку
    2. Как и зачем темперировать шоколад
    3. Как приготовить желатиновую массу
    4. Как правильно держать и использовать кондитерский мешок
    5. Как сделать и использовать корнет
    6. Как приготовить двухцветную песочную корзинку
    7. Как сделать шоколадные завитки и спираль для декора тарталетки
    8. Как приготовить наппаж самому – рецепт
    9. Как приготовить роялтин самостоятельно – рецепт

    Этот онлайн марафон поможет вам избежать таких ошибок:

    • Песочные корзинки сползают, их стенки падают вовнутрь при выпекании
    • Песочные корзинки не сжимаются и прилипают к форме
    • Песочное тесто не имеет насыщенного печеного вкуса и не выглядят аппетитно
    • Дно и стенки песочной корзинки надуваются
    • Масло вытекает из теста во время выпечки
    Для кого этот марафон: Для начинающих и профессионалов
    • Если вы начинающий:
    – Вы научитесь базовым техникам и получите надежные рецепты
    – Индивидуальная поддержка преподавателя поможет вам получить правильные результаты и навыки
    – Рецепты, которые вы приготовите на этом марафоне, базовые для различных кондитерских направлений: бисквиты, креме, муссы, классическое и шоколадное песочное тесто, ганаш, взбитый крем, глазури, шоколадные декоры.
    • Если вы профессионал:
    – Этот курс предоставит вам разнообразные техники сборки тарталеток: бисквит, запеченный в шоколадном креме, несколько печеных текстур в основе одной тарталетки, взбитое ягодное желе, впечатляющий дизайн и другое.
    -Вы откроете для себя новые вкусы и эффектные комбинации текстур
    – Вы сможете использовать рецепты марафона как надежные формулы для вашей повседневной работы, адаптируя их под ваши потребности
     
    5 ноя 2020