Сбор взносов

Кенди-бар. ПП-революция (Ирина Собченко)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Алкалин21, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. Алкалин21
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    Алкалин21
    Алкалин21 Организатор
    Кенди-бар. ПП-революция (Ирина Собченко)
    Кенди-бар. ПП-революция Ирина Собченко
    [​IMG]

    Курс по приготовлению полезных десертов для кенди-бара от Ирины Собченко.
    Научитесь готовить ПП-сладости, которые будут вкуснее, ярче и полезнее обычных. Кенди-бар – настоящая революция в кондитерстве!

    Этот курс для вас, если:
    • Вам важно, чтобы на детских праздниках были не только красивые и вкусные десерты, но еще полезные и актуальные. Без традиционного обилия быстрых углеводов в виде сахара, муки и трансжиров.
    • Вы не хотите десерты с устаревшим и вредным мастичным декором и ведром красителей.
    • Вы хотите, чтобы ваши праздники были самыми яркими и запоминающимися.
    • Вы давно ищите рецепты классных ПП-десертов для кенди-бара.
    • Вы хотите быть в тренде всех инновационных ингредиентов и секретных кондитерских техник.
    • Вы хотите, чтобы ваш кенди-бар стал легендой выпускных, свадеб и детских праздников.
    • Вы хотите наслаждаться новыми яркими вкусами полезных десертов.
    [​IMG]


    Помимо 11 рецептов курса, вы научитесь создавать:
    • Устойчивое ПП-безе
    • ПП-меренги 3 видов
    • 3 вида крема
    • 4 вида бисквитов
    • 4 вида фруктово-ягодных начинок/прослоек – джем, варенье, курды
    • 1 мусс
    • 1 зеркальную глазурь (цветную)
    • 2 вида зефира
    • 1 ванильную нугу
    • 2 вида ягодного мармелада
    Программа курса "Кенди-бар. ПП-революция!"
    • Меренга на палочке
    • Мини-меренга (россыпь)
    • Пирожное Павлова
    • Эскимо-картошка в зеркальной глазури
    • Эскимо Лимонная птичка
    • Кейкпопсы в зеркальной глазури
    • Мини-капкейки с разноцветным кремом и джемовыми начинками
    • Зефир малиновый и лимонный
    • Нуга сливочная в виде сердец
    • Трайфлы
    • Торт Альмонд зефир
    • Чат участников курса
    • Сертификат о прохождении курса
    • Магазины для заказа ингредиентов со скидками

    Эксперт курса
    Ирина Собченко
    • Фитнес-кондитер с диетологическим образованием
    • Нутрициолог
    • Кулинарный блогер
    • Создатель десятков уникальных рецептов ПП-десертов
    • Автор курсов по ПП-десертам
     
    30 дек 2021