Доступно

Кармические расклады. Блок 2 (Любовь Ячная)

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем перевод, 22 июл 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000р.
Взнос:
508р.

Список участников складчины:

1. перевод
2. Nektaria
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 22 июл 2018
    перевод
    перевод Организатор
    Кармические расклады. Блок 2 (Любовь Ячная)
    Кармические расклады (сентябрь 2018, блок 2)
    Начало курса: 18 сентября.
    По вторникам с 19:30 до 22:30с 18 Сентября по 16 Октября
    7 000 руб. за каждый блок из 5 занятий
    Курс только для тех, кто закончил «Базовый курс Таро»
    Продолжительность: 20 занятий (4 блока по 5 занятий)
    Присоединиться к курсу можно до 16 октября.
    *Складчина состоится только, если соберутся участники.

Ведущая: Любовь Ячная
    Любовь Ячная – таролог-консультант, ведущая дистанционного курса Таро и многих других занятий Школы. Инстинкт познания, стремление к глубокому пониманию сути вещей был у нее с самых юных лет. И вторая отличительная черта этой невероятной женщины – эмпатия и любовь к людям!

«Как я пришла к Таро? Сколько себя помню, – рассказывает Любовь, – я задавалась вопросами «кто я», «зачем все это» и тому подобными. В детстве гадала на игральных картах. Прабабка однажды показала, а я увлеклась: экспериментировала с раскладами, подбирала значения, училась у взрослых гадалок, узнавала новое. Прогнозы сбывались, но меня это удивляло каждый раз: надо же! Но я тогда не верила в карты и в студенчестве забросила это «баловство», поставив серьезный приоритет на карьерные высоты. Но жизнь все расставила по своим местам. Я стала читать эзотерические книги, общаться с мистиками, психологами, посещать тренинги. Так, единожды выбрав для себя путь трансформации, я всю жизнь училась и продолжаю учиться. Знаю, что случайностей не бывает, не стало случайностью и мое знакомство с Таро. Когда в книжном магазине я «зачем-то» купила две книги по Таро и колоду карт. Как оказалось, Папюса. Стала читать, изучать самостоятельно, общаться на форумах с другими практиками. Почувствовала потребность глубже постичь Таро, стала искать учителя, так попала в школу «Врата Изиды», где – о, совпадение! – преподавали систему Папюса. Сказал бы мне кто-нибудь тогда, что Таро станет моей профессией. У меня была хорошая работа, карьера двигалась в гору, я занималась тем, что мне действительно нравится, и не хотела ничего другого. Таро я воспринимала как хобби, и с удовольствием выделяла ему больше и больше времени. Я узнала о том, что в каждой карте зашифрован большой пласт информации о законах Мироздания, что каждая карта насколько многогранна и что этого нет ни в одной книге! И, хотя эзотерикой я занималась уже много лет и различные аспекты и принципы взаимодействия «Вселенная – Человек» мне хорошо знакомы, никто и никогда до того не давал мне эту информацию системно. А в Таро по-другому и не получится, это ведь система, а не просто 78 картинок. Так узнала, как связаны между собой вселенские процессы, влияющие на человека, какова первопричина определенных событий, какие уроки в них заключены и каких последствий стоит ожидать. Все так, все знакомо, но как по-новому открывалась эта информация! Закончив курс, я нарабатывала свою практику, училась на своих ошибках, наблюдала, как это работает, получала обратную связь. Я продолжаю учиться до сих пор и осознание, что я расту как Мастер, наполняет меня радостью. Сейчас знаний много, гораздо больше, чем требуется мне одной. Очень хочется делиться. Приходите, расскажу много интересного. Колода Таро – источник древней мудрости, зная и понимая карты, можно общаться с этим источником, получая из него полезную информацию. И помогать другим, для меня это – самое ценное».

22 июл 2018
  2. 21 ноя 2019
    williy
    williy Складчик
    Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно купить курс кармические расклады? Может быть у вас есть базовый курс Таро от Любы Ячной, я тоже согласна его купить.

21 ноя 2019
  3. 21 ноя 2019
    Homer
    Homer Супермодератор
    Здравствуйте.

https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-forum-kak-zdes-vse-ustroeno.164781/

Так как Вы новичок, рекомендую прочитать вот эту статью.

Она поможет Вам избежать ошибок, получить материал и понять как тут все в общем устроено

21 ноя 2019
  4. 9 окт 2020
    перевод
    перевод Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7000 руб. Взнос с каждого участника: 467 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 11 Октябрь 2020 года

9 окт 2020