Доступно

Камамбер (Алексей Сыровер)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем hp4s, 20 янв 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11990р.
Взнос:
1087р.

Список участников складчины:

1. hp4s
2. Лайм1
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 янв 2019
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Камамбер (Алексей Сыровер)
    Камамбер
    [​IMG]
    Полный курс по Камамберу и сырам с белой плесенью.

    Программа курса:


    Теория


    • Технология обучения, принципы
    • Обо мне. Алексей Сыровер
    • Структура курса
    • Сыры с белой плесенью
    • Разновидности Камамбера
    • Необходимый инвентарь
    • Выбираем молоко
    • Культуры, фермент и плесени
    • Работа плесени
    • Пастеризация молока
    • Нормализация молока
    • Кислотность
    • Кислотность урок 2
    • Буферная емкость молока
    • Особенности кислотности Камамбера
    • Текстура (течет или плотная)
    • Набор кислотности
    • Влажность сырного зерна
    • Флокуляционный метод
    • Синерезис
    • Влажность и синерезис для Камамбера
    • Виды посолки Камамбера
    • Солевой раствор теория
    • Причины горечи в Камамбере
    • Пороки сыров с белой плесенью.
    • Условия созревания
    • Упаковка и хранение
    • Другие сыры с белой плесенью
    • Чистота, уборка и дезинфекция
    • РН метр
    • Калибровка РН метра

    Практика

    ФЕРМЕНТ:


    • Пастеризация
    • Солевой раствор практика
    • Подготовка инвентаря, пространства
    • Камамбер классический Этап 1 (молоко – формовка)
    • Камамбер классический Этап 2 (посолка-обсушка)
    • Камамбер классический Этап 3 (начало созревания, особенности первых дней)
    • Камамбер классический Этап 4 (3-5 дни вызревания)
    • Камамбер классический Этап 5 (7-14 дни созревания)
    • Камамбер классический Этап 6 (15-21 дни созревания, упаковка)
    • Камамбер классический Этап 7 (22 день. Упаковка и хранение)
    • Камамбер стабилизированный Этап 1 (молоко – формовка)
    • Камамбер стабилизированный Этап 2 (посолка-обсушка)
    • Камамбер стабилизированный Этап 3 (начало созревания, особенности первых дней)
    • Камамбер стабилизированный Этап 4 (3-5 дни вызревания)
    • Камамбер стабилизированный Этап 5 (7-14 дни созревания)
    • Камамбер стабилизированный Этап 6 (15+дни созревания, упаковка, хранение)
    + В качестве бонуса предлагаю видео-рецепт сыра Бри.

    Его особенности, технология и созревание.

    Вы увидете, как этот сыр делаю я.

     
    20 янв 2019
    unec нравится это.
  2. 10 май 2020
    #2
    Лайм1
    Лайм1 Активный складчик
    Что то нас тут совсем мало.)) Как же хочется любимого сыра!!!
     
    10 май 2020
  3. 13 май 2020
    #3
    Homer
    Homer Супермодератор
    Попробуйте прорекламировать складчину.

    РЕКЛАМИРОВАНИЕ
    Рекламировать складчины можно только в схожих темах(в разделе Дети и Родители нельзя рекламировать темы Пикапа; Бизнес в Бизнесе; темы связанные с Китаем в темах про Китай и т.д.), до 5 рекламных сообщений в день.
     
    13 май 2020
  4. 2 июл 2020
    #4
    hp4s
    hp4s Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11990 руб. Взнос с каждого участника: 1087 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 4 Июль 2020 года
     
    2 июл 2020
  5. 7 июл 2020
    #5
    unec
    unec Складчик
     
    7 июл 2020