Доступно

[KalachevaSchool] Два курса по fashion-иллюстрации

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Юлик, 24 авг 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900р.
Взнос:
718р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. ya_dro 3. Accellab 4. Tatiba 5. svetlana_gss 6. Александра1980 7. Лиана Моррисон
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 24 авг 2017
    Юлик
    Юлик Организатор
    [KalachevaSchool] Два курса по fashion-иллюстрации
    Fashion-иллюстрация
    СОЗДАЕМ ЯРКИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ДЛЯ ГЛЯНЦЕВЫХ ЖУРНАЛОВ В ОНЛАЙН-КУРСЕ ВЕРОНИКИ КАЛАЧЕВОЙ
    Этот курс один из моих самых любимых! Fashion — это то, что не может не увлечь.
    На курсе fashion-иллюстрации мы создаем невероятно яркие, динамичные и легкие иллюстрации в совершенно особой манере.
    Мы будем рисовать акварелью, маркерами, карандашами, резать, клеить и даже сыпать блестки. Будет весело!
    Вероника Калачева, основатель Школы рисования и автор курса

Коммерческая fashion-иллюстрация
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ В АВТОРСКОМ ОНЛАЙН-КУРСЕ АЛЕНЫ ЛАВДОВСКОЙ

В fashion-бизнесе я уже больше 15 лет. Я получила разностороннее образование — San Francisco Art Colleges, Naba Milano и Текстильный в Москве. Однако понимание мира моды изнутри мне дала моя профессия — сначала сотрудничество с Gucci, затем годы в легендарном креативном отделе ЦУМа и теперь — новый уровень — свое агенство Fashion Illustration Studio, где каждый день мы создаем иллюстрации, брендинг, анимацию, фото и видео для фешн-бизнеса, журналов, web-ресурсов.
    На этом онлайн-курсе я научу вас создавать авторские fashion-иллюстрации, познакомлю с реалиями профессии и помогу найти свой стиль и грамотно расставить акценты, сделав работы более коммерческими.
    Благодаря соцсетям (instagram, facebook) и смещению фокуса СМИ на онлайн-формат сегодня фешн-иллюстрация переживает второе рождение, прекрасно дополняя фото и видеопоток, формируя цельный имидж бренда. Продюсеры и арт-директора мировых брендов все чаще обращаются к формату иллюстрации. Именно поэтому художники, понимающие специфику «фешн», становятся все более востребованными во всем мире.

24 авг 2017
    pakhoundra нравится это.