Доступно

[kalachevaschool] Акварельный онлайн мини-курс «Текстуры десертов» (Полина Ишханова)

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Юлик, 7 окт 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900р.
Взнос:
197р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. kaye wijkdk 3. Guga86 4. Ната Тоша 5. Ytahbn1902
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2017
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор
    [kalachevaschool] Акварельный онлайн мини-курс «Текстуры десертов» (Полина Ишханова)
    [​IMG]

    Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.

    Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!

    Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!

    За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни ;)

    А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.

    Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов

     
    7 окт 2017
    Муся-Маруся нравится это.