Доступно

Как стать топовым блогером сегодня (Анна Протасова)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Palm, 13 фев 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990р.
Взнос:
145р.

Список участников складчины:

1. Palm
2. svetlana_gss
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 фев 2019
    Palm
    Palm Организатор
    Как стать топовым блогером сегодня (Анна Протасова)
    На днях мне написал редактор многомиллионного журнала и попросил интервью на тему отношений и секса в 21 веке, на мой ответ, что я не знаю о чем глобальном сказать современным тинейджерам, он ответил

«Ты самый популярный и читаемый блогер в этой тематике на всем русскоговорящем пространстве и нам необходимо интервью с тобой. Может быть ты не заметила, как повлияла на восприятие отношений и секса у сотен тысяч человек?» .

Скажите мне год назад, что я буду иметь такую аудиторию, такой заработок и занимать такое место, я бы сказала- это невозможно, ведь все ниши уже заняты

Сейчас я имею, то что имею и если честно, это не было сложно. Я уверена, что мне есть рассказать про продвижение. Моё индивидуальное сопровождение в месяц стоит от 75 до 100 тысяч, но в очереди на него десятки магазинов и блогеров

Для многих это неподъёмная цена, поэтому я пошла на встречу сотням людей, которые хотели стать ближе к своей блогерской цели. Я вместе со своей подругой (единственным экспертом в области визуала, которого я слушаю и который видит тренды ещё до того, как они стали трендами) два месяца готовили вебинар.

ГЛАВА 1. ЛИЧНЫЙ БРЕНД
    ▪️Что такое ЛБ и ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?
    ▪️Все про мощнейший инструмент блогера
    ▪️Контент, который сделает из тебя БРЕНД
    ▪️Разбор кейсов

ГЛАВА 2. РОЛЬ ВИЗУАЛА В РАЗВИТИИ БЛОГА И ЛБ
    ▪️Эволюция фотоконтента: откуда и зачем появился «единый стиль ленты»?
    ▪️Роль визуала в создании ЛБ. Зачем тебе красивый профиль?
    ▪️Как найти свою «фишку» в оформлении визуала?
    ▪️Современные тренды в обработке: что будет на пике до конца 2018?

ГЛАВА 3. СОВРЕМЕННЫЕ МЕХАНИЗМЫ ПРОДВИЖЕНИЯ
    ▪️Актуальная ситуация рынка блогеров
    ▪️Где взять деньги на продвижение и почему у подписчика нет цены
    ▪️Анализ и подбор рекламных площадок
    ▪️Вся правда про гивы и марафоны
    ▪️Современные механизмы продвижения

13 фев 2019
  2. 14 фев 2019
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курсы по SEO, анализу, юзабилити, продвижению сайтов и заработку на этом для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Вы сможете заниматься продвижением в интернете, находить новые каналы и методы продвижения, получите практические навыки в работе с SMM, контекстной рекламой, SEO, таргетированной рекламой, CPA и т.д.

Секреты и особенности SEO-оптимизации от эксперта (Сергей Кокшаров) 2018 (выдача сразу после оплаты)
    https://skladchik.biz/threads/sekre...ii-ot-ehksperta-sergej-koksharov-2018.153503/

Инстаграмотность - Мой инстаграм 2018 (Игорь Зуевич) (выдача сразу после оплаты)
    https://skladchik.biz/threads/instagramotnost-moj-instagram-2018-igor-zuevich.177162/

14 фев 2019