Доступно

Как снять венец безбрачия (Юлия Щедрова, Наталия Любимова)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Sweetums, 1 авг 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6980р.
Взнос:
211р.

Список участников складчины:

1. Sweetums
2. Конфеточка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 1 авг 2019
    Sweetums
    Sweetums Организатор
    Как снять венец безбрачия (Юлия Щедрова, Наталия Любимова)

Посмотрев мультимедийный курс КАК СНЯТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ, ты узнаешь:
    • что такое Венец безбрачия и откуда он берется,
    • как самостоятельно снять Венец,
    • что такое карма и как ошибки бабушек или прабабушек влияют на твое женское счастье,
    • в каком поколении действие Венца проявляется особенно сильно,
    • какие деструктивные модели поведения рушат твои отношения,
    • как определить, что действие Венца безбрачия заканчивается, и он больше не причинит вреда будущим поколениям в твоем роду,
    • и многое-многое другое...

И, самое главное, под чутким руководством ведущей ты:
    • проделаешь ритуал на снятие Венца безбрачия,
    • снимешь блокировки тонкого мира,
    • отдашь собственную накопленную энергию одиночества,
    • освободишь место внутри для прихода настоящей любви,
    и сможешь, наконец, быть счастливой с прекрасным мужчиной – мужчиной твоей мечты!

Меня зовут Юлия Щедрова, я основательница женского интернет-клуба «Хочу замуж», в котором на данный момент более 354 126 женщин. Я уже почти 10 лет замужем за любимым мужчиной, и у нас растет сын.
    Но в 19-летнем возрасте я очень хотела выйти замуж, а достойный человек никак не появлялся. У меня грешным делом стали закрадываться мысли о том, что на мне Венец безбрачия, и меня это беспокоило все больше и больше.
    Однажды я зашла в эзотерический книжный магазин, и краем уха услышала рассказ женщины-целителя о том, как она снимала кому-то Венец безбрачия. Когда ее подруга отошла к другой книжной полке, я подошла к этой женщине и спросила, есть ли на мне Венец безбрачия. Женщина положила руку мне на голову, попросила посмотреть вниз, увидеть, как подо мною разверзается земля, что-то пошептала, провела ведический ритуал, после чего сказала, что Венец безбрачия снят.
    Я не увидела, как разверзается земля, и не знаю, был ли на мне этот самый Венец (скорее всего, и не было), но жить мне стало проще и мысли стали радостней. Я поверила в то, что мне больше ничего не мешает наладить личную жизнь. Вскоре я познакомилась с прекрасным человеком и вышла за него замуж.
    Сейчас у меня три высших образования — журналистика, психология и управление. Верить в целителей и гадалок мне уже не положено, но я очень благодарна той встрече с целителем в эзотерическом магазине.
    Поэтому моя программа «Как снять венец безбрачия» поможет тебе, даже если ты не веришь ни в какие в Венцы безбрачия.

Я – Наталия Любимова, психолог, кинезиолог, психотерапевт, биоэнерготерапевт, экстрасенс, целитель, инструктор йоги.
    Я москвичка, замужем, и у меня 2 детей (сын и дочь). Но за свое «простое женское счастье» мне тоже пришлось побороться. Я искала его до 30 лет.
    Ты хочешь разобраться, что блокирует твою личную жизнь? Это могут быть и родовые программы, и семейные, и детские паттерны. Это может быть и наведенное воздействие, и бытовая порча. Это могут быть ошибки прошлых воплощений. В любом случае все, что мешает тебе быть счастливой - мы постепенно развяжем и грамотно устраним.
    В моем арсенале есть как древние техники йоги, биоэнергетики и целительства, так и современные средства психотерапии и науки.
    В твоей жизни есть дверь в счастливое будущее. Главное - правильно подобрать ключ и отпереть замок. Этот ключ ты получишь в моем новом курсе КАК СНЯТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

1 авг 2019