Доступно

Как сделать ребенка самостоятельным и развить в нем стремление учиться (Александр Целиков)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Воин, 18 дек 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
59р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. Васяо 3. Taffy 4. HelenZayts 5. Utkabon 6. Гармония 7. Iriya 8. dasklad 9. Mar666
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 дек 2020
    Воин
    Воин Организатор
    Как сделать ребенка самостоятельным и развить в нем стремление учиться (Александр Целиков)

Что вы узнаете из курса?

Урок 1. В этом уроке я расскажу, как сделать, чтобы ребенок сам убирал в своей комнате.
    Урок 2. В этом уроке я дам эффективную технику для родителей малышей “1+1”.
    Урок 3. Посвящен ответственности. Вы научитесь правильно передавать ответственность ребенку, чтобы он самостоятельно делал уроки и собирался в школу.
    Урок 4. Мы поговорим о школе. Как разговаривать с ребенком, если он получил хорошую или плохую оценку, как не стать заложником похвалы и как стимулировать интерес ребенка к учебе.
    Урок 5. В этом уроке я добавил видео, где рассказал легкий, но эффективный метод "Как за 15 минут наполнить ребенка любовью на 24 часа".
    Вы начнете по другому смотреть на ребенка и на его достижения, освоите технику поощрений. А ребенок станет более самостоятельным и заинтересованным.

18 дек 2020
  2. 31 янв 2021
    dasklad
    dasklad Складчик
    Здравсвуйте, куда платить?

31 янв 2021
  3. 1 фев 2021
    Менеджер1
    Менеджер1 Консультант
    Здравствуйте!
    Так как вы новичок, советую изучить эту тему ( https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.210952/ ), она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем.
    С уважением, Команда форума "Skladchik.biz" !

1 фев 2021