Доступно

Как правильно посчитать себестоимость торта и продать его (Ольга Богатова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем White rabbit, 18 сен 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990р.
Взнос:
91р.

Список участников складчины:

1. White rabbit
2. Allyska 3. Natikus 4. Long_Island
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 сен 2019
    #1
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    Как правильно посчитать себестоимость торта и продать его (Ольга Богатова)
    [​IMG]

    Тема обширная и чуть ли не самая важная в вашем маленьком бизнесе. В ней сложно разобраться в самом начале пути и многие так и работают «за продукты», не понимая своих реальных издержек.

    На вебинаре автор расскажет:
    - как правильно рассчитывать себестоимость торта и порционных десертов (с подробными примерами)
    - как назначить адекватную цену на свои изделия. На что ориентироваться при назначении цены (рынок/опыт/доп услуги)
    - как не делать торты себе «в минус». Как оценить свою работу дома/в арендованной студии с наёмными сотрудниками.
    - как уменьшить себестоимость изделий без потери качества. Универсальные способы оптимизации рабочего процесса.
    - как найти первых клиентов и сделать их постоянными. Сарафанное радио или страница в соц сетях - что эффективнее в самом начале пути.
    - как грамотно составить понятное клиенту предложение по ассортименту и ценам. ⠀
    - как не превратиться в телемагазин, транслируя в каждом посте «Купи!Купи!Купи!»
    О чем можно и нужно писать, чтобы честно заинтересовать аудиторию вашей работой и увеличились продажи.
    - как вкусно, грамотно и ненавязчиво описывать свои десерты в постах.

    В прямом эфире автор разберет каждую тему на примере ее тортов и десертов с наглядной презентацией

    Вебинар продолжительностью 2,5-3 часа.

     
    18 сен 2019