Доступно

Как полюбить себя и поднять свою самооценку 2.0 (Юлия Кравченко)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Воин, 8 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990р.
Взнос:
218р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. Alice_Wonder_Land 3. Ayesha 4. EvgeniaVR 5. Наська 6. Елена2107
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 окт 2020
    Воин
    Воин Организатор
    Как полюбить себя и поднять свою самооценку 2.0 (Юлия Кравченко)

Для кого этот курс?
    • Для женщин, которые неуверенные в себе и эта неуверенность мешает им реализовать себя;
    • Для представительниц прекрасного пола, которые не любят свое отражение в зеркале и терпеть не могут свой характер;
    • Для девушек, которые не могут построить серьезные отношения с мужчиной;
    • Для женщин, которые не чувствуют себя счастливыми в семейной жизни;
    • Для женщин, муж которых относится к ним неуважительно, унижает или даже поднимает руку;
    • Для девочек, девушек и женщин, которые не могут найти себя и работают на нелюбимой работе;
    • Для матерей, которые не могут дождаться, когда же закончится декрет;
    • Для тех, кто хочет поменять свою жизнь, но не знает как.
    Как будет проходить курс?
    • Каждые 2 дня вы будете получать в личном кабинете доступ к видео-урокам, статьям или аудио-записям;
    • После краткого теоретического блока вы будете выполнять практики/медитации/задания, позволяющие полюбить себя и поднять свою самооценку;
    • В конце каждой недели вы будете заполнять отчеты и задавать вопросы автору курса;
    • Общение с другими участниками курса в Вотсапе, обсуждение своих успехов, получение поддержки и мотивации;
    • Длительность курса 4 недели. Информация и задания обновляются каждые 2 дня;
    • Видео-уроки, аудио-медитации и информационные статьи и много практических заданий;
    Благодаря курсу «Как полюбить себя и поднять свою самооценку» Вы:
    • Научитесь любить и уважать себя;
    • Поднимите свою самооценку;
    • Станете более уверенными в себе;
    • Примите внешность, данную от природы;
    • Посмотрите на себя другими глазами;
    • Узнаете, в чем ваши сильные стороны, и как преобразовать свои недостатки в достоинства;
    • Освободите душу от страхов, обид, чувства вины;
    • Научитесь окружать себя тем, что будет приносить вам только пользу;
    • Станете более спокойными и обретете душевное равновесие;
    • Поймете, чего вы хотите от жизни и составите пошаговый план достижения целей
    Преимущества моего курса перед подобными курсами:
    1. Я собрала для вас самые действенные практики, которые помогут вам полюбить себя и повысить свою самооценку, из всех существующих! Эти практики однажды помогли мне полюбить себя и наладить свою жизнь во всех сферах!
    2. Своим слушателям я всегда даю только самую суть! В этом курсе нет «воды», а потому вы не потратите своё время зря;
    3. Периодически я прохожу подобные курсы у моих коллег и могу сказать точно: «Равных этому курсу по наполненности и эффективности вы не найдете!».
    4. Вы получите мою персональную поддержку и ответы на все вопросы! Мне хочется, чтобы вы получили от курса максимум пользы и действительно изменили отношение к себе!

Продажник:

8 окт 2020