Доступно

Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я (Федор Сокирянский)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем hp4s, 10 дек 2016.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
142р.

Список участников складчины:

1. hp4s
2. Галина Х. 3. Long_Island 4. Nusi 5. Dilyara20
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 10 дек 2016
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я (Федор Сокирянский)
    [​IMG]

    Новая тема. Никогда не читал раньше. Не было актуально. Теперь – актуально и даже очень. Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки.
    Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите. Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.

    О чем будем говорить.

    • О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.
    • Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.
    • Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.
    • Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.
    • Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.
    • И, конечно, ассортимент.
    • Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.
    • Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.
    • Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.
    • Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.
    • Поговорим про молочку.
    • Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.
    • Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.
    • 90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.
    • Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J
    Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.
     
    10 дек 2016