Доступно

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него (Юлия Леликова)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Жемчужная, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
730р.
Взнос:
89р.

Список участников складчины:

1. Жемчужная
2. Просто супер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Жемчужная
    Жемчужная Организатор
    Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него (Юлия Леликова)

    Описание книги
    Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

    Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

    Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.
    [​IMG]
     
    7 окт 2020