Доступно

Как открыть идеальный фастфуд (Федор Сокирянский)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Зенева, 8 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
182р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 окт 2020
    #1
    Зенева
    Зенева Организатор
    Как открыть идеальный фастфуд (Федор Сокирянский)

    [​IMG]


    Полное практическое пособие по открытию нового фастфуда + более 300 ТТК на блюда фастфуда: пирожки и пироги, сэгндивичи, еда в коробочках, шаурма, японские роллы, рэпы, киши и многое другое.
    Вот лишь некоторые советы, которые даст вам лектор на вебинаре:
    Совет № 1. Никогда не изобретайте ничего нового
    Совет № 2. Нарисуйте ваш продукт на бумаге карандашом
    Совет № 3. Составьте список продуктов, из которых может состоять ваш продукт
    Совет № 4. Определитесь с основой
    Совет № 5. Создайте прототип продукта
    Совет № 6. Создавая продукт используйте продукты от поставщиков
    Совет № 7. Не ограничивайтесь территорией вашего квартала в поиске продукта
    Совет № 8. Продукт составляется по правилам
    Совет № 9. Продукт должен быть смоделирован на бумаге фудинженером или шеф-поваром
    Совет № 10. Продукт должен иметь срок хранения в заготовке от 5 суток до 6 месяцев
    Совет № 11. Вес хита – не более 200 грамм. Вес супер – хита – 450 – 500 грамм.
    Совет № 12. Продукт должен регенерироваться не дольше 2 минут
    Совет № 13. Продукт должен оставаться горячим не менее 5 минут
    Совет № 14. Продукт должен быть «узнаваемым»

    Совет № 15. Продукт должен содержать не более 7 ингредиентов.



    Продажник:
     
    8 окт 2020