Доступно

Как общаться со своим Ангелом Хранителем и исполнять желания? (Александр Клинг)

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем World, 31 янв 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
182р.

Список участников складчины:

1. World
2. nastenochkaa
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 31 янв 2021
    World
    World Организатор
    Как общаться со своим Ангелом Хранителем и исполнять желания? (Александр Клинг)

Случались ли с вами такие события хотя бы раз в жизни?

1. Когда вы могли бы, например, погибнуть или сломать себе что-нибудь, но некая неизвестная сила словно спасала вас от беды.

2. Возникал жизненно важный вопрос, и вдруг в голову внезапно приходило верное решение. Вы получали подсказку изнутри или извне.

3. Вас неожиданно озаряла некая гениальная идея.

4. Ваше желаниe исполнялось без каких-либо усилий с вашей стороны, как бы само собой.

5. Вам кто-то сделал больно или плохо, и впоследствии вы узнали, что он был наказан судьбой.

6. Буквально из ниоткуда приходила защита в опасной ситуации.

Подобные случаи - и есть невидимая помощь вашего Ангела Хранителя. Как вы считаете, стоит ли благодарить за это своего Ангела и "отмечать" данные события как нечто значимое в вашей жизни?

Из моего личного опыта...

Со своим Ангелом Хранителем, я начал общаться еще в раннем детстве. Было много случаев, когда Он спасал меня об беды или даже смерти. Я часто обращаюсь к нему с вопросами и всегда получаю верные ответы.

У меня есть опыт общения с Ангелом Хранителем, поэтому мне не составит труда передать его вам через особый канал внутренней связи, который я открою вам в процессе сеанса медитации.

Ответьте себе на эти вопросы:

1. Хотели бы вы напрямую общаться со своим Ангелом Хранителем и слышать его голос, как слышите голос реального собеседника?

2. Есть ли у вас желание иметь надежного и верного друга, который всегда вас слышит и поможет в трудные минуты 24/7?

3. Желаете ли вы получать подарки из невидимого мира в виде исполнения ваших сокровенных желаний?

4. Есть ли у вас стремление обрести внутреннюю гармонию и счастье в личных отношениях?

5. Хотите ли вы жить, всегда зная, что находитесь в полной безопасности, и ваш Ангел Хранитель всегда защитит вас от любых превратностей судьбы?

Все это становится возможным...

Благодаря уникальной видео медитации: "ПРЯМОЕ ОБЩЕНИЕ СО СВОИМ АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ И ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ".
    Ведь чем глубже ваша связь со своим Ангелом Хранителем, тем более Он благосклонен отвечать на ваши вопросы и помогать в любую минуту! Более того, с каждым годом эта связь будет лишь усиливаться и становится все более явственной и ощутимой.

Что вы получаете:

1. Уникальный видеофайл сеанса медитации, где будем только вы, я (как проводник) и ваш Ангел Хранитель.

2. Живое общение со своим Ангелом Хранителем.

3. Помощь и защиту в сложных ситуациях.

4. Ускоренное исполнение ваших желаний.

5. Получение достоверных ответов на волнующие вас вопросы.

6. Гармонию и радость в жизни и отношениях.

Сможете ли вы слышать своего Ангела Хранителя на 100%?

В результате прохождения данной медитации вы научитесь слышать и реально общаться с ним напрямую и получать его помощь в любую минуту.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2021
    31 янв 2021
  2. 31 янв 2021
    World
    World Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 2 Февраль 2021 года

31 янв 2021