Доступно

Как научиться конкурировать с удовольствием (Евгений Жидков)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем hp4s, 30 янв 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990р.
Взнос:
128р.

Список участников складчины:

1. hp4s
2. Performance
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 янв 2018
    hp4s
    hp4s Организатор
    Как научиться конкурировать с удовольствием (Евгений Жидков)

КОНКУРЕНЦИЯ - ЭТО ВЕСЕЛО!

Но, сначала о грустном.

В жизни мы все прохожим через период, когда нам не хватает признания.

Чувствуя себя неуверенно в сравнении с другими, мы готовы отказаться от заветных целей.

«То, что у меня есть предложить клиентам, давно предложено другими специалистами прекрасного качества. То, что я предлагаю - незначительная копия».

«Я слишком поздно начинаю карьеру. Вокруг слишком много специалистов моложе и опытнее меня. Страшно, что я никому не буду нужна и у меня не получится заработать своим любимым делом».

«У кого то всё уже есть клиенты, оборудование, и масштабы деятельности намного больше чем мои. Следовательно зависть, постоянное сравнение себя.... По итогу СТРАХ что ничего не получится и полное бездействие».

Ну, и хватит грустить, пожалуй.

Вебинар

"КАК НАУЧИТЬСЯ КОНКУРИРОВАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ"

Для тех, кого конкуренты бесят или пугают, а наличие конкуренции подавляет или повергает в беспомощность.

Дам инструменты, с помощью которых сможете перестать париться по поводу конкурентов и начать получать от них пользу. И даже радоваться их успехам )

Расскажу, почему конкуренция – это игра. Как играть в конкуренцию. И, конечно, как выигрывать.

30 янв 2018