Доступно

К дзену на шпильках. Как создать новую жизнь и дело мечты с нуля (Елизавета Бабанова)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Zабава, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
349р.
Взнос:
43р.

Список участников складчины:

1. Zабава
2. Ккк
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    Zабава
    Zабава Организатор
    К дзену на шпильках. Как создать новую жизнь и дело мечты с нуля (Елизавета Бабанова)
    Описание книги
    Елизавета Бабанова – психолог, писатель, жена предпринимателя, автор 24 научных публикаций и 15 образовательных программ для женщин. С 2012 года ее блог помогает сотням тысяч людей раскрыть свои таланты, найти любимое дело и построить счастливые отношения.
    Если вы ищете себя, свое дело, своего мужчину – вливайтесь в сообщество современных женщин, где вы найдете поддержку в достижении ваших самых дерзких целей.
    «Дважды я начинала с нуля.
    Сначала в 15 лет, когда из маленького города одна уехала учиться в США, окрыленная американской мечтой.
    Второй раз, когда взобравшись по карьерной лестнице, получив деньги и статус, я полностью разочаровалась в своей жизни. Тогда я бросила все и отправилась на поиски себя настоящей.
    К чему привели эти поиски – в этой книге».
    Из серии: Инстаблог

Из провинции в Калифорнию
    Родившись в провинциальном российском городе в интеллигентной, но материально скромной семье, я с детства любила мечтать. Моя первая настоящая большая мечта была увидеть своими глазами место, где исполняются заветные желания — Диснейленд. В 15 лет я сделала это: выиграла сложный конкурс и получила стипендию на обучение в США. Приехав в Штаты, я оказалась в 30 км от Калифорнийского Диснейленда.

Мой жизненный урок:

Мечты нужно осуществлять. Даже самые дерзкие

Продажник:

7 окт 2020