Доступно

Японские тортики «Бенто» в пп-версии (Катя Абрамова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Льдинка, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900р.
Взнос:
226р.

Список участников складчины:

1. Льдинка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Льдинка
    Льдинка Организатор
    Японские тортики «Бенто» в пп-версии (Катя Абрамова)
    [​IMG]
    1-й в России
    курс по японским тортикам «Бенто» в пп-версии
    Главный Тренд 2021 года

    Без сахара, без пшеничной муки, без вреднятины
    4 причины от Кати Абрамовой, чтобы начать готовить «Бенто» прямо сейчас:

    1
    Супер-скорость!
    Чтобы приготовить обычный торт (даже на 1 кг) нужно потратить 2 дня. Я обычно отказываюсь — слишком муторно. Но, с Бенто все по-другому!
    Стабилизируются эти малыши 15-20 минут, начинки застывают молниеносно. 3 тортика готовятся всего 1,5 часа!
    Бисквиты можно заморозить заранее. Сможете отдавать свои тортики в день заказа! Клиенты в восторге, вы бесподобны!

    2
    Супер-Простота!
    Легкая небрежность - фишка Бенто.
    Для тех, кто не дружит с выравниванием — сам Бог велел!
    Не важно, опытный кондитер или новичок — вы сможете штамповать эти тортики на раз-два. И они будут получатся превосходно с первого раза!
    Минимализм — это стильно и востребовано. Бенто не требуют сложного декора. Это, опять таки, экономит ваше время и силы.

    3
    Супер-выгода!
    Себестоимость тортика: 150₽
    Цена для клиента: 700₽ – 2.000₽
    Ваша выручка: 550₽ – 1.850₽
    За 3 часа — 6 тортиков и вы полностью окупите стоимость курса.
    А затем кладёте денежки в свой карман.

    4
    Супер-востребовано
    Бенто — бомба, которая вот-вот взорвется
    Тенденция, которая прокатит на своей волне тех, кто успеет использовать этот шанс.

    И самое важное ☝ Этих тортиков в версии «пп» еще НЕТ на рынке! Мы проверяли.
    Вы можете быть первой, кто предложит их своим клиентам и снимет сливки!

    Что будет на курсе:
    С Е К Р Е Т И К И
    Поговорим о том что такое Бенто торты.
    Расскажу главный секрет быстрого приготовления.

    И Н В Е Н Т А Р Ь
    Подробно разберём что нужно для создания малышей Бенто, где все это купить и не переплачивать лишнего

    И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
    В мельчайших подробностях разберем состав каждого тортика. Узнаете, что нужно для приготовления и где всё это купить

    П Р А К Т И К А
    Испечем 2 вида бисквитов: классический и шоколадный.
    Приготовим 4 разные начинки: мандариновая, клубничная, малиновое конфи, вишневое компоте.
    Создадим идеальный крем для мини тортов.
    Разучим 8 вариантов декора,
    Научимся работать с мастихинами, фигурными насадками и кондитерскими мешками.
    Научитесь аккуратно перекладывать торты в специальные боксы.

    ФОТО И УПАКОВКА
    Научитесь использовать разные тематические варианты декора коробочек для Бенто. Научитесь фотографировать малышей, чтобы от картинки текли слюнки, а рука клиента сама тянулась к телефону для заказа

    Бонусы
    PDF-гайд «4 способа продавать десерты до того, как вы их приготовили»
    Шаблон продающего поста
    Это крутой продающий текст, заточенный именно под Бенто! Достаточно лишь добавить фото, цены и разместить его в своих соцсетях. Выгодно продемонстрирует все выгоды тортиков вашим клиентам и вызовет желание сделать заказ
    2 шаблона Бенто-акций
    Готовые формулировки для постов/сторис, переписки с клиентом и разговора по телефону. С ними чек с одного клиента вырастет минимум на 20%!
    Покупатели перестанут «уходить подумать» и будут делать заказы прямо сейчас!

     
    29 дек 2021