Сбор взносов

«ЯЕм» (Лариса Мелихова)

Тема в разделе "Правильное питание", создана пользователем Gerda, 7 дек 2021.

Цена:
6000р.
Взнос:
467р.

Список участников складчины:

1. Gerda
Тип: Стандартная складчина
  1. 7 дек 2021
    #1
    Gerda
    Gerda Организатор
    «ЯЕм» (Лариса Мелихова)
    [​IMG]

    Цель данного курса:

    Просвещение в области питания.

    Моя личная цель от проведения данного курса:
    Сделать всё от меня зависящее, чтобы было как можно больше здоровых людей!

    Я – Мелихова Лариса. Со мной поближе Вы можете познакомиться на моих сайтах «Психология для всех» и «Беременность. Роды. Ребенок»

    Я занимаюсь тем, что помогаю людям выходить из трудных жизненных ситуаций. Все, что я даю на своих тренингах и семинарах, я «пропустила» через себя и получила результаты.

    У меня три базовых образования. Я –
    Математик (закончила механико-математический факультет);
    Практикующий психолог с 2004 года;
    Фитнес-тренер и спортивный нутрициолог с 2017 года.
    С самого рождения я много и разнообразно болела различными заболеваниями. Два раза у меня была угроза инвалидности, но я сама себя спасла. Мой максимальный вес был 110 кг при росте 1 м 60 см.

    Я избавилась от зависимости от:
    Кофе,
    Сахара,
    Булочек-тортиков-пирожных,
    Конфет и шоколада,
    Молочных продуктов,
    Жареной картошки,
    Сигарет,
    Алкоголя,
    Мяса и всяких мясных деликатесов.

    1. Введение в нутрициологию (науку о питании) – по сути и очень простым языком;
    2. Физиология пищеварения;
    3. Биохимия пищеварения;
    4. Функции Белков, Жиров, Углеводов, Пищевых Волокон, Минералов, Витаминов;
    5. Функция Воды и оптимальный питьевой режим;
    6. Когда целесообразно считать калории и как;
    7. Полезные и вредные пищевые добавки;
    8. Что такое Гликемический Индекс и зачем его учитывать;
    9. Что такое Инсулиновый Индекс и зачем его учитывать;
    10. Что такое кислотно-щелочной баланс и зачем на него обращать внимание;
    11. Что в нашем теле делают бактерии?
    12. Бады – рекомендации по употреблению;
    13. Что значит «вредные продукты» и к чему приводит их ежедневное поглощение;
    14. Альтернативные точки зрения на питание (Вегетарианство, Веганство. Сыроедение, Моноедение, Фруктоедение, Малоедение);
    15. Диеты долгожителей;
    16. Питание в зависимости от возраста;
    17. Особенности питания для тех, кому за 50;
    18. Питание при различных заболеваниях;
    19. Питание при занятиях фитнесом;
    20. Как похудеть и не набирать вес;
    21. Психология питания;
    22. Обзор популярных диет. Плюсы и минусы;
    23. Что такое разгрузочные дни и как их грамотно проводить;
    24. Что такое Питьевая диета;
    25. Зачем люди голодают;
    26. Различные виды голоданий;
    27. Основные принципы Лечебного Голодания;
    28. Условное голодание по М.Оганян;
    29. Психология пищевых расстройств;
    30. Генетика и пищеварение;
    31. Что такое Адекватное питание;
    32. Повседневные безобидные привычки, которые уверенно приводят к набору веса;
    33. Различные формулы для определения оптимальной массы тела;
    34. Что дают различные методы кулинарной обработки;
    35. Правила формирования здоровых привычек в питании;
    36. Как составить оптимальный рацион питания под конкретные задачи (сам себе диетолог)

    В результате прохождения этого тренинга вы:
    получите базовое представление о питании;
    научитесь сами составлять себе и своим близким рацион питания под собственные задачи.

    Продажник:
     
    7 дек 2021