Доступно

Я - веган кондитер (Иван Веган)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Nikatop, 22 авг 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
47500р.
Взнос:
1292р.

Список участников складчины:

1. Nikatop
2. zhannaramashkina 3. Alenakitty
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 22 авг 2020
    #1
    Nikatop
    Nikatop Активный складчик
    Я - веган кондитер (Иван Веган)


    [​IMG]
    7 курсов программы:

    - Веган песочное тесто
    Что в курсе?
    1. Готовить песочное тесто без маргарина!
    2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
    3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
    4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
    5. Составлять начинки
    6. Готовить заварной крем

    -Аквафаба.
    Часть 1. Меренга
    Что в курсе?

    1. Идеальная аквафаба — этот краеугольный камень для любого веганского кондитера, который таит в себе множество секретов и секретиков.
    2. Правильные ингредиенты для аквафабы.
    3. Меренги разного вкуса, цвета и формы (стабильная форма и правильное выпекание).
    4. Натуральные ароматизаторы, красители и сахарозаменители.
    5. Волшебные бисквиты на аквафабе: пышные, высокие, сочные.
    6. Растительное молоко и сливки.
    7. Топпинги для сложных десертов: ванильный крем, ягодные кули

    -Аквафаба.
    Часть 2. Суфле
    Что в курсе?

    1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
    2. Торт «Птичье молоко».
    3. Особенности использования сахарозаменителей.
    4. В чем разница между компоте, конфи и кули.
    5. Идеальная текстура суфле.

    - Печенье
    Урок 1.
    Теоретическая часть
    Введение: основы технологических процессов,оборудование, ингредиенты, сроки хранения
    Урок 2.
    Хрустящее миндальное печенье без глютена
    Изготовление миндальной муки и теста. Отсадка. Особенности выпекания
    Урок 3.
    Кокосовое печенье с начинкой
    Изготовление теста. Варианты начинок. Сборка. Выпекание. Сыроедческий вариант. Творческое задание: придумываем свой рецепт
    Урок 4. Крекеры
    Изготовление теста. Рабзор безглютеновых вариантов. Выпекание
    Урок 5.Орео
    Изготовление печатных половинок печенья. Изготовление начинки. Сборка
    Урок 6.
    Миндально-карамельное флорентийское печенье
    Особенности изготовления флорентийского печенья
    Урок 7.
    Злаковое сабле
    Изготовление теста. Разбор безглютеновых вариантов. Выпекание

    -Пироги, кексы и маффины
    Что в курсе?
    1. Готовим растительное молоко.
    2. Быстро и просто перерабатываем классические рецепты в веганские
    3. Составляем смеси для безглютеновой выпечки
    4. Правильно поднимаем тяжелые виды теста

    -Антреме
    Что в курсе?
    1. Современный декор для подачи десертов
    2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
    3. Сорта и виды шоколада
    4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
    5. Фанстастические фрукты живре
    6. Бомбические банановые блинчики
    7. Натуральные стабилизаторы и загустители

    -Свадебные веган торты
    Урок 1
    Теоретическая часть
    Оборудование, инструменты, сборка
    Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
    Развитие композиционного мышления
    Вкусовые гармонии
    Особенности транспартировки и хранения

    Урок 2
    Бисквиты
    Шоколадный
    Карамельный
    Ванильный

    Урок 3
    Начинки
    Ягодные (компоте, конфи, кули)
    Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
    Суфле (ягодное, шоколадное)

    Урок 4
    Крема
    Заварной
    Крем для обтяжки
    Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)

    Урок 5
    Сборка 2-3 ярусных тортов
    Карамельно-ореховый
    Тропический
    Шоколадный
    Ягодный

    Урок 6
    Декорирование
    Шоколад
    Фруктово-ягодное
    Карамельные чаши и леденцы
    Кремовые цветы
    Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки)

     
    22 авг 2020