Доступно

Я - не я, и жизнь не моя (Наталия Мурашова,Марина Лескова)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Ласточка77, 27 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
200р.
Взнос:
64р.

Список участников складчины:

1. Ласточка77
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 27 окт 2020
    Ласточка77
    Ласточка77 Организатор
    Я - не я, и жизнь не моя (Наталия Мурашова,Марина Лескова)
    У каждого из нас есть путь души, наша собственная уникальная линия жизни, которая ведёт нас к внутренней гармонии и счастью. Но чтобы выйти на неё, некоторым может понадобиться целая жизнь.

Как понять, что вы не идёте по пути вашего Сердца? По каким признакам можно определить, что вы живёте не свою, а обслуживаете чужие жизни?

Что сигналит, что вы давно предали себя и перестали быть самой собой?

-Любые болезни физического тела

-Проблемы с созданием семьи, деторождением

-Нелюбимая работа, которая отнимает силы и время жизни

-Нет ощущения безопасности и свободы в собственной семье

-Вы постоянно занимаетесь чужими делами и обслуживаете желания других людей

-У вас нет своего собственного места в доме, нет возможности уединиться и заняться любимым делом

-Другие люди и их просьбы важнее, чем вы

-Чувство, что настоящая жизнь скоро наступит, только надо немного потерпеть

-Нелюбовь к своему телу и внешности, желание себя переделать и приукрасить

Вот признаки, что вы боитесь быть настоящей и живой и носите маски, чтобы КАЗАТЬСЯ идеальной:

-Вы делаете пластические операции, считая свою внешность непривлекательной или даже отталкивающей

-Вы не можете выйти из дома без макияжа, который меняет ваше лицо до неузнаваемости

-Вы сидите на диетах, худеете, ненавидите свой жир, презираете себя за невозможность сбросить лишний вес

-Вы носите неудобную, тесную обувь, высоченные каблуки, утягиваете тело, страдаете, чтобы нравиться окружающим

-Вы предпочитаете думать головой, а не чувствовать сердцем, вы не понимаете и не верите чувствам

-Вы скрываете свои негативные эмоции, молчите, когда надо высказаться, не желая обидеть другого

-Вы не умеете говорить «нет» и отстаивать свои права

На вебинаре Вы:

-Узнаете как можно начать понемногу снимать маски и разворачиваться к своей настоящей жизни. А для этого сначала нужно узнать А КТО Я?

-Телесно-ориентированный терапевт проведет для вас телесные упражнения, которые помогут почувствовать себя настоящую, без масок и защит.

Стоимость: 200 руб

27 окт 2020