Доступно

Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Льдинка, 4 сен 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
254р.

Список участников складчины:

1. Льдинка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 сен 2021
    #1
    Льдинка
    Льдинка Организатор
    Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова)
    [​IMG]

    ❗️Курс «Я начинающий свадебный кондитер» подойдёт всем:⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    ✩ Кто совсем не пробовал печь. ⁣⁣⠀
    Уверяю, после этого мини-курса вы уверенно можете предлагать свои услуги как универсальным кондитер. ⁣⁣⠀
    Ведь двухъярусные торты часто заказывают на юбилеи, детские дни рождения⁣⁣⠀
    Либо сможете печь для души. Для себя и близких. При этом прилично экономить семейный бюджет.⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    ✩ Кто только начинает и уже печёт на заказ, но за свадебные торты брать не решается. ⁣⁣⠀
    Кажется, что это так страшно и ответственно. ⁣⁣⠀
    Все просто. Мы разберём нюансы поэтапно и после курса вы с уверенностью можете позиционировать себя как свадебный кондитер ⁣⁣⠀
    ✩ Практикующим кондитерам тоже будет полезно. ⁣⁣⠀
    Расскажу об укреплении, сборке, транспортировке. ⁣⁣⠀
    Плюс вы получите рецепт бисквита «Заводной апельсин»⁣⁣⠀
    Он любимчик и у клиентов, и у студентов. ⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    Мини-курс состоит из 2 блоков:⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    Блок 1: ⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    1. Приготовление и выпечка бисквитных тортов:⁣⁣⠀
    «Заводной апельсин» и «Фисташка малина»⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    Блок 2:⁣⁣⠀
    ~ Укрепление, ⁣⁣⠀
    ~ Выравнивание, ⁣⁣⠀
    ~ Приготовление крем-чиз для двухъярусного торта, ⁣⁣⠀
    ~ Сборка, ⁣⁣⠀
    ~ Подбор диаметра, ⁣⁣⠀
    ~ Транспортировка, ⁣⁣⠀
    ~ Оформление живыми цветами⁣⁣⠀
    ⁣⁣
     
    4 сен 2021