Доступно

[izibizi] Как сервировать стол, вести себя в ресторане по этикету (Оксана Бурцева)

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Sklik, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
350р.
Взнос:
77р.

Список участников складчины:

1. Sklik
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Sklik
    Sklik Организатор
    [izibizi] Как сервировать стол, вести себя в ресторане по этикету (Оксана Бурцева)
    [​IMG]
    Курс для вас, если вы:
    • Чувствуете себя некомфортно от количества бокалов и приборов в ресторане и не знаете, чем пользоваться
    • Боитесь показаться некультурным при походе в дорогое место
    • Не знаете, что обсуждать на первом свидании, во время деловой или светской встречи
    Программа курса
    • УРОК 1. Сервировка стола
    • УРОК 2. Разновидности тарелок, столовых приборов и бокалов
    • УРОК 3. Различия сервировок в разных странах
    • УРОК 4. Ресторанный этикет
    • УРОК 5. Манеры за столом
    • УРОК 6. Как правильно есть различные блюда в ресторане
    • УРОК 7. Общение за столом: каких тем рекомендуется избегать, а на какие беседовать
    • УРОК 8. БОНУС. Чайный и кофейный этикет
    Ведущая курса: Оксана Бурцева
    • Сомелье и специалист по этикету
    • Изучает этикет более 5 лет
    • Прошла обучение у самого авторитетного в России эксперта по этикету И. С. Арцишевского
    • Обучилась у Э. Басмановой столовому этикету в Москве
    • Изучила японский столовый этикет, английское чаепитие, итальянский и французский столовый этикет
    • Получила 15 дипломов и сертификатов
    • На данный момент проводит практические мастер-классы по столовому и деловому этикету, а также игры для детей
    Продажник:
     
    29 дек 2021