Доступно

Изготовление качественного видеоконтента для баунти и не только...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Зенева, 8 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000р.
Взнос:
218р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 окт 2020
    Зенева
    Зенева Организатор

Уже ни для кого не секрет, что баунти хантер - новая перспективная профессия.

Многие "охотники за щедростью" забывают что кроме относительно "простого" способа участия в баунти - социальных сетей и подписной, практически в каждой кампании возможен такой способ участия, как "создание медиа контента" - написание-публикация статей исоздание видео.

Причем доход за статьи и видео как правило даже больше чем за работу в соц.сетях.

Что же имеет значение? В первую очередь - КАЧЕСТВО статей и видео.

Если написать качественную и уникальную статью как правило достаточно просто, то с видео дела будут посложнее.

Вознаграждение напрямую зависит от качества и содержания видео ролика.

Представляю Вам очень актуальный на данный момент тренинг:

"Изготовление качественного видеоконтента для баунти и не только"

Краткое содержание тренинга:

1. Краткая теория. Примеры. Какие видео можно делать.
    2. Видеоконтент
    3. Аудиоконтент
    4. Съемка
    5. Монтаж
    6. Конвертирование
    7. Выгрузка на видеохостинг
    8. Бонус: как участвовать в баунти кампании с изготовленным видео

В тренинге мы не будем рассматривать долгое и нудное описание всего процесса видеопроизводства и видеомонтажа в видеоредакторе.

Я научу Вас конкретным пошаговым действиям, в результате выполнения которых Вы будете получать "на выходе" качественный видеопродукт, который будет приносить Вам деньги, например при участии в баунти кампаниях.

Кто я?
    Видеограф с 20 летним стажем. Мой опыт позволял мне зарабатывать деньги на протяжении 20 лет, а также в 2009 году "войти" в инфобизнес с полного нуля и изготавливать собственные видеотренинги, экономя на видеопроизводстве десятки тысяч рублей а зарабатывая при этом сотни тысяч.

Чем мой тренинг лучше остальных тренингов по видеопроизводству?
    Тем, что в нем нет лишней информации. Есть "мясо", которое позволит Вам самостоятельно создать качественный видеоконтент с полного нуля, даже если Вы никогда этого не делали.

К тому же, это мой личный опыт, наработанный за годы, собственный подход, на мой взгляд - простой и очень удобный.

Кому подойдет данный тренинг?
    Тем людям, кто не умеет делать качественное видео и хочет этому научиться.

Кому не подойдет?
    Тем, кто умеет делать качественное видео.
    Тем, кто любит лениться, не усидчив.

ВНИМАНИЕ! ТРЕНИНГ НЕ ПРО ЗАРАБОТОК, А ПРО ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ВИДЕОКОНТЕНТА!

Продажника нет.

8 окт 2020