Сбор взносов

Итальянская группа сыров. Тариф: 2-я группа (Марина Каманина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ая_Рей, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
335р.

Список участников складчины:

1. Ая_Рей
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    Ая_Рей
    Ая_Рей Активный складчик
    Итальянская группа сыров. Тариф: 2-я группа (Марина Каманина)
    [​IMG]

    Вкусный сыр по вкусной цене.

    Цены на обучение в нашей школе значительно отличаются от других, они гораздо ниже!. Качество обучения на высшем уровне: видеоуроки, подробные рецептуры в формате ворд, консультационная группа в формате вопрос-ответ,.

    Дистанционный курс длительностью 2 месяца.
    Начало 30.09.Курс в ватсап, обучаю лично я, все технологии остаются у вас после окончания курса, группа остается для продолжения общения еще на 6 месяцев. Всех учеников веду постоянно, в трудной ситуации и после окончания курса не брошу.

    Что изучаем :
    2-ая группа:

    Сыр Азиаго
    - два варианта, молодой Азиаго - 20дней созревания и старый Азиаго - не менее 60дней созревания;

    сыр Грана Падано
    -сыр с длительным созреванием, не менее 6 месяцев, аналог пармезана это твёрдый итальянский сыр. Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком;

    сыр Фонтина - ароматный полутвердый сыр с ореховым послевкусием,

    сыр Горгонзола
    - это итальянский родственник знаменитого французского рокфора с голубой плеснью .

    Эти технологии в видео формате, + текстовый вариант
    Для практикующих сыроделов!
    Курс на 2 месяца

     
    29 дек 2021