Доступно

Искусство натурального сыроделия (Дэвид Эшер)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 9 апр 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1109р.
Взнос:
60р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. АннА. 3. Тёмыч
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 апр 2017
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор
    Искусство натурального сыроделия (Дэвид Эшер)
    [​IMG]


    От издателя
    Дэвид Эшер - экофермер с островов Британской Колумбии в Канаде, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроделия в школе "The Black Sheep". Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроделия.

    Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
    • как найти хорошее молоко, в том числе сырое;

    • как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;

    • как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;

    • как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;

    • как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
      "Когда я в первый раз услышала о Дэвиде Эшере и прочитала его книгу, то первым моим чувством было восхищение. Прийти к истокам, найти старинные рецептуры и рассказать об этом миру - заслуживает уважения. Он стирает страхи и предлагает сделать шаг в прошлое, откуда идет начало. Я очень горжусь тем, что Дэвид Эшер проводил мастер-класс в нашей школе. И я верю, что благодаря урокам и своей книге он оставит в наших сердцах любовь к натуральному сыроделию".

     
    9 апр 2017