Доступно

Искусство исключения или Иммунная диета без паники! (Татьяна Осипова)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем nagiev, 26 окт 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2750р.
Взнос:
249р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. Etanona 3. Natag 4. kiprio 5. UlianaK 6. Khvatova 7. Annet007 8. lisa049lisa
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 26 окт 2018
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    Искусство исключения или Иммунная диета без паники! (Татьяна Осипова)
    Иммунная диета или официально элиминационная диета – это, прежде всего, система здорового образа жизни. Она составляется с учетом пищевой индивидуальности, а точнее индивидуальной реакции иммунной системы на тот или иной пищевой продукт. Исходя из этого, для каждого человека определяется ценность и целесообразность использования разных продуктов.
    Продукты, которые вызывают пищевую непереносимость, группируются специалистом в «красный» список. В «желтом» находятся те, от которых необходимо периодически отдыхать. А в «зеленом» списке – продукты, на основе, которых необходимо составлять индивидуальный рацион. На основании списков формируется ежедневное меню, которое должно создать для каждого человека комфортную пищевую среду.
    Марина Розенфельд - Известный в США нутрициолог-диетолог соучредитель и ведущий специалист компании международный эксперт в области скрытой пищевой непереносимости лицензированный врач EC, PhD Марина Розенфельд и ее коллега профессиональный шеф повар выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu (США и Тайланд), создатель рецептов ресторанного класса, Татьяна Осипова предлагают российскому читателю первое издание рецептов с учетом индивидуальной непереносимости пищевых продуктов.
    «Готовьте вместе с нами! И Вы удивитесь, какими вкусными могут быть полезные блюда!» - шеф-повар Татьяна Осипова. – Прежде всего, я создала рецепты простых и вкусных блюд без яиц, сахара, дрожжей, муки и молока. Да еще и с учетом принципов раздельного питания».
    Книга кулинарных рецептов, прежде всего, предназначена для специалистов в области диетологии, гастроэнтерологии, аллергологии, и спортивной медицины. Так же книга может быть интересна самой широкой аудитории для пациентов с ограничениями в питании и людей, ведущих здоровый образ жизни. Книга будет полезной для профессионалов детской кухни и учебно-образовательных учреждений, любых кафе и ресторанов, где заботятся о предпочтениях каждого гостя, в том числе аллергиков и людей, не употребляющих сахар, яйца, молочные и глютеносодержащие продукты.

     
    26 окт 2018