Доступно

Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Алкалин21, 22 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990р.
Взнос:
167р.

Список участников складчины:

1. Алкалин21
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 22 сен 2020
    #1
    Алкалин21
    Алкалин21 Организатор
    Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)
    [​IMG]

    Современный ЗОЖ-тренд – ферментация

    В рамках Лектория «Город-Сад» выступал ведущий специалист-нутрициолог, эксперт по функциональному питанию и медицине IFM USA, автор Instagram-аккаунта yoga.detox, а также организатор конференции о микробиоте probacteria.ru Юлия Мальцева.

    Для кого эта лекция будет интересной? В первую очередь для тех, кто ищет исчерпывающие ответы на вопросы о том, что такое ферментация, как ферментированные продукты способствуют поддержанию здоровья и какие пищевые процессы в организме активизируют.

    Также, вы научитесь правильно готовить и хранить ферментированные продукты. Тут вы найдете видеорецепты сахарного горошка, оранжевого смузи, инфузированной комбучи и орехового сыра без термической обработки!
    Отметим, что ферментация – это современный ЗОЖ-тренд. При ферментации образуются полезные бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, укрепляя тем самым иммунитет и улучшая пищеварение.

     
    22 сен 2020