Доступно

Интерьерная ботаника (Нина Петровская)

Тема в разделе "Дизайн", создана пользователем Воин, 5 мар 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450р.
Взнос:
82р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. NataliaVo 3. Guga86 4. Матильда
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 мар 2018
    Воин
    Воин Организатор
    Интерьерная ботаника (Нина Петровская)

Друзья, Вас ждут 4 пошаговых ВИДЕО-УРОКА по ботанической живописи от Нины Петровской и ценные призы для победителей конкурса!

В уроках Нина подробно описывает весь процесс создания интерьерных ботанических картин, делится своим опытом, секретами и полезными приемами!

После прохождения этого курса у вас будет 4 ИНТЕРЬЕРНЫЕ БОТАНИЧЕСКИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, которые не стыдно повесить на стену или подарить кому то из близких.

Курс рассчитан на любой уровень подготовки! И начинающие художники и бывалые откроют для себя что-то новое в этом жанре.

ФЕНШУЙ

В этот марафон мы решили добавить немножко волшебства! Мы выбрали мотивы цветов, которые по ФЕНШУЙ олицетворяют 4 важные составляющие нашей жизни.

Лотос — Символизирует духовность

Бамбук — Привлекает в нашу жизнь деньги

Ирис — Помогает в достижении глобальных целей и устремлений

Магнолия — Олицетворяет любовь и женское счастье

Повесив картины с изображениями этих цветов в определенные места вашего дома вы внесете гармонию в ту или иную сферу своей жизни!

Подробное описание свойств цветов и правильное расположение картин в доме мы приложили к каждому из уроков курса!
    Урок первый
    Рисуем Лотос.
    Работаем с тоном и учимся передавать объем на простых формах. Узнаем секрет выполнения красивых акварельных заливок.

Урок второй
    Рисуем Бамбук
    Зелёный цвет: брать готовый или смешивать самостоятельно? Узнаем плюсы и минусы разных подходов.

Урок третий
    Рисуем Ирис
    Белое на белом: как не ошибиться в тоне и сохранить нежность цветка.

Урок четвертый
    Рисуем Магнолию
    Узнаем как не запутаться в лепестках и сохранить цельность сложной композиции.

Продажник:

5 мар 2018
    Муся-Маруся нравится это.
  2. 7 авг 2018
    NataliaVo
    NataliaVo Складчик
    Я писала что дважды случайно оплатила этот курс 4 августа и 5 августа Почему нет возврата денег и ответа? Или здесь это принято?

7 авг 2018
  3. 8 авг 2018
    Воин
    Воин Организатор
    Здравствуйте. Здесь принято соблюдать Правила и вопросы по оплате решать в Реквизитах темы. Где я отписался еще 5 августа.

8 авг 2018
  4. 9 авг 2018
    NataliaVo
    NataliaVo Складчик
    Я не в курсе А где же они "эти реквизиты темы"? И не письма прошу а деньги вернуть

9 авг 2018
  5. 9 авг 2018
    Воин
    Воин Организатор
    Там, где Вы брали реквизиты для оплаты этой темы.
    Я заставлял Вас оплачивать 2 раза?? Чтобы теперь Вы мне время отнимали и хамили??
    Причем, Вы мне не предоставили данные второго платежа. Я Вам, наверное, на слово должен верить??

9 авг 2018