Доступно

Интенсивный кондитерский курс «Весенняя перезагрузка» (Елена Крохмаль)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Воин, 3 мар 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3450р.
Взнос:
189р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. Любонька 3. Амур 4. Elenaandniki 5. Mashutka
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. 3 мар 2018
    #1
    Воин
    Воин Организатор
    Интенсивный кондитерский курс «Весенняя перезагрузка» (Елена Крохмаль)


    ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА ИНТЕНСИВЕ ДВЕНАДЦАТИ САМЫМ ВАЖНЫМ ТЕХНИКАМ!

    • Муссы и муссовые торты
    • Зеркальная глазурь (гляссаж)
    • Сборка тортов
    • Бисквитное тесто
    • Заварное тесто
    • Песочное тесто
    • Дрожжевоетесто
    • Заварныекремы
    • Ягодные и фруктовые пюре и желе
    • Карамель
    • Работа с пектином и мармелад
    • Работас агаром
    КАКИЕ ДЕСЕРТЫ МЫ С ВАМИ ПРИГОТОВИМ:
    МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ «МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ»
    Этот великолепный муссовый торт однозначно станет Вашим фаворитом. В нем потрясающе сочетается влажный шоколадный бисквит с фундуком, нежнейший шоколадный мусс и восхитительная кислинка малинового конфи. А завершает картину шоколадно-ореховый хрустящий слой, который добавит очень интересную текстуру нежному торту.

    Муссовый торт – это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

    Главное, понимание технологии, знание важных нюансов и практика – а все это Вы получите на нашем Интенсивном курсе.

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:


      • Испечем шоколадный бисквит с фундуком для основы торта
      • Приготовим малиновое конфи
      • Сделаем хрустящий шоколадно-ореховый слой
      • Приготовим нежный шоколадный мусс
      • Соберем муссовый торт
      • Приготовим цветную зеркальную глазурь (гляссаж)
      • Покроем торт зеркальной глазурью
      • Декорируем торт
      • Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления муссовых тортов в разных формах.
    ВКУСНЕЙШИЕ
    ЭКЛЕРЫ
    Этот классический десерт французской кухни сейчас набирает невероятную популярность и становится основным трендом кондитерской моды.

    И не зря! Ведь заварное тесто – это мега вкусно! С одной стороны, оно не сложно в приготовлении, но с другой стороны в этом процессе столько важных мелочей, что многие боятся за него браться. Поэтому начните вместе с нами и у Вас обязательно все получится!

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:


      • Приготовим заварное тесто и обсудим важные вопросы заваривания муки и консистенции теста
      • Отсадим эклеры
      • Обсудим вопросы режимов выпечки и испечем эклеры
      • Сделаем крем для начинения эклеров
      • Начиним эклеры
      • Приготовим помадку для глазирования
      • Глазируем и украсим эклеры.
    ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ
    ТАРТ «ТОФФИ»
    Это потрясающий тарт, который покорит всех любителей классических десертов. В нем я решила объединить восхитительные ароматы и вкусы шоколада, фундука, кофе и карамели. Каждый их них прекрасен по-своему, но вместе они делают эти тарты просто незабываемым

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:


      • Приготовим песочное тесто sable с фундуком и кофе
      • Выложим тесто в формы для тарталеток
      • Испечем идеальные по форме тарты и подготовим их к начинению кремом
      • Сделаем два вида крема: шоколадно-карамельный крем «Тоффи» и крем «Патисьер» с шоколадом.
      • Начиним тарты кремами
      • Приготовим крем для украшения и украсим тарты.
    САВАРЕН С КРЕМОМ
    И ЯГОДАМИ
    Саварен – это классический десерт французской кухни. Если Вы о нем еще не слышали, то этот пробел нужно восполнить. Это легкое и воздушное тесто, пропитанное вкуснейшей пропиткой на основе красного вина, начинка из нежнейшего крема «Дипломат» и ягоды и фрукты по сезону – для дополнительной свежести и украшения

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:


      • Приготовим дрожжевое тесто для Саварена
      • Испечем Саварен
      • Приготовим пропитку и искупаем в ней Саварен
      • Сделаем крем «Дипломат»
      • Начиним Саварен кремом и красим его
    НАТУРАЛЬНЫЙ ЗЕФИР: ЯБЛОКО-КОРИЦА И СМОРОДИНА-ВАНИЛЬ
    Зефир! Эти нежнейшие облака из ягод, фруктов и … воздуха! Тающие во рту.

    Все мы привыкли к магазинному зефиру, а ведь это вкуснейшее лакомство можно приготовить в домашних условиях на своей кухне! И оно будет на порядок вкуснее того, что мы привыкли покупать в магазинах

    Также Вы получите дополнительные рецепты зефира: КЛУБНИКА-БАНАН, МАЛИНА и ЕЖЕВИКА

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:


      • Приготовим яблочное и смородиновое пюре
      • Взобьем белково-ягодную массу для зефира
      • Приготовим сахарный сироп с агаром
      • Сделаем правильную зефирную массу
      • Отсадим зефир
      • Сделаем обсыпку и соберем зефир
    НАТУРАЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД: ЯБЛОКО-ЛИМОН и СМОРОДИНА
    В натуральном мармеладе есть много-много фруктов, много-много ягод, натуральный пектин и сахар. Когда Вы его сделаете сами, Вы поймете насколько эти яркие и ароматные квадратики отличаются от магазинных аналогов.

    Давайте сделаем мармелад сами и побалуем своих близких натуральными сладостями!

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:


      • Приготовим ягодное и фруктовое пюре
      • Сварим мармелад
      • Разольем его для застывания и стабилизации
      • Порежем мармелад и обсыпем сахаром
      • Обсудим условия хранения мармелада






    Продажник:
     
    3 мар 2018
    Юльчонок нравится это.