Доступно

Insta-прокачка. Продвижение в Инстаграм, 2016

Тема в разделе "SMM и SEO", создана пользователем hp4s, 15 ноя 2016.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2840р.
Взнос:
155р.

Список участников складчины:

1. hp4s
2. Елена2017 3. Mihapro
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 15 ноя 2016
    hp4s
    hp4s Организатор
    Insta-прокачка. Продвижение в Инстаграм, 2016
    Мы приготовили бомбу.Реально.конкуренты рыдают , а я представляю вам НОВЫЙ самый концентрированный и самый передовой мини-курс по продвижению в Инстаграм.
    ---
    4 подробных видео-урока:
    ✅Подготовка аккаунта.
    ✅Контент.
    ✅Продвижение.
    ✅Продажи.
    ---
    Вы узнаете:
    ▶53 инструмента для продвижения в Инстаграм.
    ▶Контент план на 30 дней
    ▶Список полезных сервисов и приложений
    ▶Обзор самых новых функции
    ▶Пошаговое руководство к действию
    ---
    ⛔Без обратной связи
    ⛔Без группы
    ⛔Без разборов
    ---
    Для тех кто хочет и может сам.Покупаем. Слушаем. Внедряем. Получаем результат.
    ---
    Все ещё сомневаетесь? Вот вам ещё 7 причин:
    ✅ Вы разберётесь не только с продвижением в Инстаграм, вы разберётесь с контентом и продажами.
    ✅ Сколько вы знаете инструментов привлечения клиентов? 5-7-12? Я рассказываю подробно про 53.
    ✅ Я гарантирую, что если вы внедрите хотя бы 20% от услышанного - Количество подписчиков в аккаунте вырастет на 30-50%, а продажи в 2 раза.
    ✅ И это не магия - это маркетинг. Я верну вам деньги, если по каким-то причинам этого не произойдёт.
    ✅ для обучения нужен только смартфон/ноутбук и доступ в интернет.
    ✅ Вы получаете ВСЕ УРОКИ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ и смотрите их в своём темпе.
    ✅ все сервисы постоянно развиваются и меняются. С января 2016 года я прошла 7 тренингов, мастер классов и вебинаров по маркетингу и продвижению. И вы получите самые актуальные и эффективные инструменты.
    ---
    Мы не успели к чёрной пятнице, поэтому объявляем чёрный вторник со скидкой на курс 65%. Сегодня первый и единственный день действия акции, когда цена 2840₽ вместо обычных 8000₽ (4 урока по 2000₽).

15 ноя 2016
  2. 20 фев 2021
    Willis
    Willis Активный складчик
    :beach:ОСВОЙ ТОПОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ ПРОФЕССИЮ И НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА УДАЛЕНКЕ ХОРОШУЮ ЗП!
    Записывайся и проходи свежий курс «Тренинг по рекламе в Яндекс Директ и Google Ads»
    Курс от самого известного автора в контекстной рекламе Надежды Раюшкиной :victory:
    Жми по ссылке → https://skladchik.biz/threads/treni...potok-avgust-2020-nadezhda-rajushkina.279825/

20 фев 2021