Доступно

Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу (Джордж Зейдан)

Тема в разделе "Медицина, здоровье", создана пользователем Zабава, 4 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
299р.
Взнос:
55р.

Список участников складчины:

1. Zабава
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 янв 2022
    #1
    Zабава
    Zабава Организатор
    Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу (Джордж Зейдан)
    [​IMG]
    Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.

    Дата перевода: 2020
    Дата написания: 2020
    Объем: 350 стр. 91 иллюстрация
     
    4 янв 2022