Доступно

[Иматон] Волевое айкидо: искусство управления собой и собственной жизнью (Николай Костицын)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Zабава, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3420р.
Взнос:
178р.

Список участников складчины:

1. Zабава
2. NataMI
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    Zабава
    Zабава Организатор
    [Иматон] Волевое айкидо: искусство управления собой и собственной жизнью (Николай Костицын)

Даты проведения 05.08.2020 - 06.08.2020
    Начало: 14:00 (МСК), 8 академических часов

На вебинар мы приглашаем всех, кто хочет и готов изменить свою жизнь к лучшему.

В результате обучения участники смогут:
    – узнать о том, как результаты 30 современных исследований воли могут повлиять на Вашу жизнь;

– провести 9 практических экспериментов и узнать всё о своих волевых качествах;

– попробовать на себе 18 простых, но эффективных способов развития самоконтроля, самообладания и самодисциплины;

– начать реальные изменения своего способа реагирования на соблазны и искушения;

– укрепить самодисциплину, развить волевую дальнозоркость и взять под контроль качество своей жизни.

В программе:
    • Психофизиологические механизмы воли. Где живут наши волевые качества?

• Биологические механизмы воли. Кто управляет нашим поведением?

• Три составляющих силы воли: «Я буду», «Я не буду» и «Я хочу». Их экспресс-оценка.

• Как победить самые распространенные ловушки, соблазны и искушения?
    соблазны социума (ловушки хамелеона);

искушения организма (ловушки вожделеющей крысы);

обольщения будущего (ловушки синицы);

наваждения сознания (ловушки белой обезьяны).

Ведущий вебинара:
    Николай Александрович Костицын, кандидат экономических наук, психолог, бизнес-тренер, организационный консультант.

7 окт 2020