Доступно

Идеальный маршмеллоу дома: лаванда + шоколад (Виктория Назаренко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем mariny, 13 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
690р.
Взнос:
108р.

Список участников складчины:

1. mariny
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 окт 2020
    #1
    mariny
    mariny Организатор
    Идеальный маршмеллоу дома: лаванда + шоколад (Виктория Назаренко)
    [​IMG]

    Мечтаете научиться готовить настоящий маршмеллоу, но вместо упругого зефира получаете липкую, нестабильную массу?

    Мы докажем, что маршмеллоу – это просто!

    Вы увидите, что маршмеллоу - это простые в исполнении рецептуры, которые позволят вам сделать оригинальные сладости для ваших кенди баров или сладких наборов за копейки и главное очень быстро!

    Вам понадобится немного времени, вдохновение и, конечно же, этот мастер-класс от Виктории Назаренко, в котором мы «по полочкам» разложили весь процесс создания удивительного десерта.

    Представляем видео-урок, где содержится только полезная информация о создании маршмеллоу с нотками Прованса. Нежный аромат лаванды, пружинистая текстура и неповторимый фруктовый вкус – этот изумительный десерт точно не оставит никого равнодушным, Путинка!

    Здесь вы найдете сразу несколько видов маршмеллоу:
    • Лавандовый маршмеллоу
    • Шоколадный маршмеллоу
    • Маршмеллоу с ягодами


    Изучив мастер-класс вы научитесь:
    • выбирать ингредиенты и комбинировать вкусы;
    • готовить идеальную основу для маршмеллоу;
    • работать с пропорциями и температурами;
    • правильно стабилизировать и подготавливать десерт к порционной подаче.

    Мы ценим ваше время, поэтому в видео-уроке нет отступлений и «воды». Здесь собрана только необходимая информация, которая точно станет полезна в работе. Учитель наглядно продемонстрирует пошаговый процесс приготовления маршмеллоу, а повторив все эти действия – вы без проблем создадите свой неповторимый десерт!

    Ключевые этапы мастер-класса

    • Жидкая основа. Учитель покажет, как подготовить смесь из сока черники и лаванды, расскажет, чем можно заменить недостающие ингредиенты и покажет пропорции всех продуктов.
    • Сироп. Узнаете о пропорциях, особенностях варения и приготовите сироп для маршмеллоу по подробным рекомендациям.
    • Смешивание компонентов. Взобьёте идеальную массу для маршмеллоу, узнаете все секреты и тонкости процесса. Увидите, как определить готовность консистенции.
    • Формирования и стабилизация. Узнаете, что нужно для формирования десерта и придания ему необходимой текстуры.
    • Нарезка. Подготовите десерт к подаче и узнаете ещё пару секретов создания десерта.

    Как бонус вы получите дополнительную техкарту по приготовлению маршмеллоу на фруктовом пюре.

    Этот мастер класс – это настоящий «клад» для тех, кто давно хотел приготовить маршмеллоу, но не мог найти время для обучения. Теперь у вас есть идеальный видео-урок: быстрый и ёмкий, где есть ответы на все ваши вопросы!

    Сайт:
     
    13 окт 2020