Доступно

[homebakery42] Зефир в шоколаде (Галина Макеева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 13 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1100р.
Взнос:
240р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 июн 2020
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    [homebakery42] Зефир в шоколаде (Галина Макеева)
    [​IMG]

    Учиться делать такой зефир будем? В то время как у всех приличных кондитеров уже есть своя он-лайн школа, я наконец-таки решилась провести свой первый вебинар Зефир в шоколаде, покоривший много сердец. Внутри с кислинкой (и неважно из какой ягоды, малина, вишня, красная или чёрная смородина), а сверху деликатная шоколадная горчинка. Слой шоколада настолько тонкий, что просвечивает рёбра формы.
    Шоколадная капсула не даёт сохнуть зефиру и он остаётся внутри очень нежным и мягким. Зефир по новому рецепту готов к покрытию уже через ЧАС после отсадки
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    Я специально не убрала звук на видео, чтобы Вы могли услышать хруст правильно протемперированного шоколада, а какой тонкий слой шополада .

    На вебинаре я буду рассказывать как сделать зефир, который стабилизируется через 5 минут после отсадки, покажу разные способы отсадки и покрытие шоколадом с донышком. Обсудим тонкости подготовки ингредиентов, идеального шоколадного покрытия (без пузырей, тонко). Во время вебинара можно будет задавать вопросы, запись вебинара будет доступна для Вас ещё 3 месяца после. Количество мест ограничено, потому что первый раз и очень волнительно

     
    13 июн 2020