Доступно

[home chef] Паназитская кухня (Дмитрий Качанов)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mr. Shrek, 18 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000р.
Взнос:
247р.

Список участников складчины:

1. Mr. Shrek
2. ira342 3. Эля18 4. Арина311
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 июн 2020
    #1
    Mr. Shrek
    Mr. Shrek Организатор
    [home chef] Паназитская кухня (Дмитрий Качанов)
    [​IMG]
    Программа курса.

    Тайланд
    1 урок. Тайланд. Супы

    - Том Ям Кунг (самое популярное тайское блюдо – кисло-острый суп с креветками)
    - Том Кха Кай (сладковато-острый кокосовый суп с куриным филе, томатами и грибами)
    - Пряный тайский суп с морепродуктами (на основе кокосового молока, стебля лемонграсса, сока лайма и кинзы (сливочный кокосовый суп)

    2 урок. Тайланд. Блюда на воке
    - Рисовая лапша с морепродуктами и соусом «пад тай»
    - Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе
    - Гай Пад Понгали (национальный завтрак, яйцо, курица, рис, желтая паста карри)

    Вьетнам
    3 урок. Вьетнам. Закуски

    - Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами, подаются с соусом «Спайси» (легкий спринг-ролл в рисовой бумаге)
    - Нэмы с курицей, лапшой фунчозой и овощами, подаются с кисло-сладким соусом (вьетнамские роллы в рисовом тесте с начинкой, обжаренные во фритюре)
    - БАО (готовим национальную паровую булочку)
    - БАО-бургер с томленой рваной говядиной ХИТ!

    4 урок. Вьетнам. Национальные первые и вторые блюда
    - Фо Бо с говядиной (вьетнамский суп с тонко нарезанной говядиной, рисовой лапшой и пряными травами)
    - Бун Ча со свининой (суп на основе рыбного бульона со свининой и рисовой лапшой)
    - Филе трески в пряно-сладкой глазури, подается с паровым рисом

    Китай
    5 урок. Китай. Закуски

    - Битые огурцы (традиционная китайская острая закуска из свежих огурцов с соевой заправкой и орешками кешью)
    - Маринованный древесный гриб (пряный маринад на основе черного рисового уксуса)
    - Хрустящие баклажаны в устричном соусе

    6 урок. Китай. Горячие блюда
    - Утка по-пекински с аутентичной подачей
    - Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Подается на рисовой подушке
    - Кунг Пао (курица с овощами и арахисом в пряном соусе)
    - Кальмары в соусе «Хойсин»

    7 урок. Китай. Все виды лапши
    - Рисовая лапша по-сингапурски с креветками в соусе «Карри»
    - Лапша рамен (яичная лапша) с говядиной в соусе из черного перца
    - Соба (гречневая лапша) с курицей в соусе «Терияки»
    - Чо-мейн (жареная пшеничная лапша (удон) с морепродуктами)

    8 урок. Популярные блюда других азиатских стран
    - Япония: Рамен с курицей, маринованным куриным яйцом и яичной лапшой (японский суп с фирменным бульоном)
    - Индия: Цыпленок с соусом «Тикка» (тикка – соус на основе томатов и индийских специй)
    - Корея: Капуста кимчи (корейская пекинская капуста в острой перцовой пасте)

     
    18 июн 2020