Доступно

[Home chef] Фитнесс-курс (Елена Карагуля)

Тема в разделе "Похудение, фитнесс, спорт", создана пользователем nagiev, 3 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5090р.
Взнос:
346р.

Список участников складчины:

1. nagiev
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 3 янв 2022
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    [Home chef] Фитнесс-курс (Елена Карагуля)
    [​IMG]

    Курс длится 2 месяца с отчетами.
    Программа курса для тех, кто хочет похудеть

    Программа "Фитнес-курса":

    0 урок «Советы диетолога»
    1. Онлайн-лекция по здоровому питанию
    2. Мастер-класс "Готовим с диетологом":
    • Черносмородиновый коктейль с овсяным молоком, яблоком, медом и пряностями
    • Суп из зеленого гороха со шпиком, кардамоном и орегано
    • Треска с карпаччо из маргеланской редьки, с песто и творожным сыром

    1 урок «Намазки, дипы и соусы на завтрак, обед, ужин»
    Топинг из кураги с апельсинами и имбирем, соус на основе йогурта и горчицы, греческий соус на основе йогурта, травы, огурец («Дзазыки»), классический «Гуакамоле», дип из сыра «Рикотта» и шампиньонов, дип на основе сыра «Рикотта» с травами, свекольная намазка с орехами, запечённый маринованный перец, классическая томатная «Сальса», хумус, тапенад из оливок, паштет из тунца.

    Урок № 2 «Завтрак! Заряд бодрости на целый день!»
    1. Гранола
    Гранола с орехами, гранола с семенами чиа и киноа, гранола с сухофруктами, смузи черника-яблоко-творог, спортивный орехово-молочный смузи
    2. Каши
    Пшенная каша с тыквой, мультизлаковая каша с запеченной морковью, рисовая каша на кокосовом молоке со специями

    Урок № 3 «Завтрак выходного дня»
    Паровой омлет с сыром и паштетом из тунца, скрембл с дипом из печенного перца, скрембл со шпинатом c намазкой из томатов, глазунья с томатами и оливковым топинадом, бенедикт c лососем и свекольным дипом под галландским соусом, блины со шпинатом из цельнозерновой муки

    Урок № 4 «Салаты»
    Салат с запеченным куриным филе и фунчозой, с белой теплой рыбой и овощами, салат с томатами и белой фасолью, салат с телятиной и творожной заправкой, салат со свеклой, теплой печенью и бальзамической заправкой

    Урок № 5 «Супы»
    Овощной суп с чечевицей и запеченным куриным филе, тыквенный суп с морепродуктами, холодный суп «Свекольник», диетический борщ на овощном бульоне с корнем сельдерея

    Урок № 6 «Крупяные и бобовые блюда»
    Горох маш с баклажанами и черри, кус-кус с овощами, отварная гречка с сельдереем и оливковым маслом, плов из перловки с грибами, полента

    Урок № 7 «Горячие блюда»
    Запеченная индейка с апельсинами, красным чили и овощами, рулет из курицы фаршированный оливками и болгарским перцем с гарниром из брокколи, котлеты из нута со специями с отварным кус-кусом, отварная говядина с грибами запеченными под сыром, запеченная щука с капустной солянкой

    Урок № 8 «Десерты»
    Морковный торт со специями и кокосовым кремом, суфле из цветной капусты с белым шоколадом, мусс из йогурта с семенами Чиа и ягодами, шоколадно-ореховый десерт с финиками



     
    3 янв 2022