Доступно

[Hleb.club] Хлеб и сдоба на закваске. Модуль 1 (Джеффри Хамельман, Виталий Лунин)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900р.
Взнос:
344р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Hleb.club] Хлеб и сдоба на закваске. Модуль 1 (Джеффри Хамельман, Виталий Лунин)
    [​IMG]
    Модуль 1.
    ПШЕНИЧНЫЕ И МНОГОЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБА
    • Краткая программа модуля:
      • Нулевой урок. Что? Где? Когда?
        Подготовка: инвентарь, сырье, алгоритм работы
      • Урок №1. Рожденная в муке:)
        Теория: закваски, история, область применения,
        микрофлора, влияние различных факторов.
        Практика: выведение трех заквасок, рецептуры
        для утилизации остатков закваски
      • Урок №2. Битва трех мастеров.
        Теория: схемы выведения спонтанных заквасок,
        влияние технологических параметров на их свойства.
        Практика: влияние разных заквасок на качество хлеба.
        Профессионально оцениваем хлеба.
      • Урок №3. Замочить раз и навсегда:)
        Теория: сенсорный анализ, влияние заквасок на вкус
        и аромат.
        Практика: сравнительная выпечка с использованием
        замочки и без, на заквасках различной консистенции
        и температуры.
      • Урок №4. Всё под контролем:)
        Теория: Контроль качества закваски.
        Практика: Консервация и расконсервация закваски.
      • Урок №5. Будьте здоровы!
        Теория: Пищевая ценность и закваски.
        Практика: Сравнение дурум vs манка М vs манка Т.
      • ФИШКИ МОДУЛЯ
      • Системные знания о заквасках
      • Практика выведения различных заквасок известных мастеров – Дж. Хамельмана, Р. Кальвеля и Ч. Робертсона.
      • Выведение, возобновление, консервация и контроль качества заквасок.
      • Под руководством опытных мастеров практическая сравнительная выпечка хлебов с последующей уникальной системой органолептической оценки.
      • Курс позволит работать в команде с мастерами, получить богатый опыт и выйти на новый профессиональный уровень.
      • Для крафтовых пекарей — оптимизировать затраты и ассортимент, привлекая новых и радуя постоянных покупателей.
     
    2 ноя 2020